- Pesan Persaudaraan Bupati Natsir Ali Menggema di Celebes Scooter Party XIX Selayar
- Bupati Natsir Ali Apresiasi Perhatian Gubernur, Jalan Santai Anti Mager Kembali Hadir di Selayar
- Gubernur Andi Sudirman Resmikan CSP XIX di Selayar, Bupati Natsir Ali: Satu Vespa Sejuta Saudara
- Berkah Kunjungan Gubernur Andi Sudirman Sulaiman di Appatanah, Puluhan Siswa Terima Seragam dan Anak Yatim Dapat Beasiswa
- Aspirasi Warga Dijawab, Gubernur Sulsel Serahkan Bantuan Rp15 Miliar kepada Bupati Natsir Ali
- Aspirasi Warga Dijawab, Gubernur Sulsel Serahkan Bantuan Rp15 Miliar kepada Bupati Natsir Ali
- Gubernur Sulsel Resmikan Titik Nol Ujung Aspal Selatan Sulawesi di Appatanah Selayar
- Hari Lingkungan Hidup, Gubernur Andi Sudirman Ajak Masyarakat Hijaukan Bumi Lewat Penanaman 1.000 Mangrove di Selayar
- Sabtu Pagi, Gubernur Andalan Sulsel Gelar Jalan Sehat Anti Mager di Selayar, Sediakan Hadiah Umrah hingga Motor
- Bank Sulselbar Sosialisasikan KUR Petani Jagung Dukung Program GEMETAR di Selayar
Kafilah Kabupaten Kepulauan Selayar Ikut Pawai Ta'aruf STQH XXXI Sulsel

Keterangan Gambar : Foto by Immank
TANA TORAJA - Sekitar 60an Kafilah dari Kabupaten Kepulauan Selayar bersama Kafilah lainnya dari kabupaten/kota se-Sulawesi Selatan, mengikuti pawai Ta'aruf Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadits (STQH) XXXI Tingkat Provinsi, di Kabupaten Tana Toraja, Selasa (23/4/2019).
Peserta pawai Ta'aruf menyusuri rute sepanjang 10 kilometer dalam wilayah kota Tana Toraja. Terpantau tidak sedikit dari peserta pawai turun dari kendaraan melakukan foto bersama pada sejumlah tempat yang ditemui di jalur untuk menikmati keindahan alam Tana Toraja.
Berita terkait : Tiba di Tana Toraja, Kafilah STQH Selayar di Sambut Secara Adat
Baca Lainnya :
- Kafilah Selayar Segera Diberangkatkan Menuju STQH XXXI Sulsel di Makale Tana Toraja 0
- Tiba di Tana Toraja, Kafilah STQH Selayar di Sambut Secara Adat 0
Baca juga : Dirjen Pengelolaan Ruang Laut; Pulau-pulau di Selayar Tidak Dapat Diperjualbelikan
Baca juga : Jaga Coastal Fisheries, Menteri Susi Ajak Masyarakat Selayar Tinggalkan Destructive Fishing
Wakil Bupati Tana Toraja Ir. Nicodemus Biringkanae tampak hadir menyaksikan langsung jalannya pawai Ta'aruf tersebut. Wabup Tana Toraja yang berdiri di panggung utama STQH di Plaza Kolam Makale sesekali melambaikan tangan kepada peserta yang melintas di panggung utama.
Diketahui lomba STQH Sulsel ini akan dibuka secara resmi oleh Gubernur Sulsel pada Selasa malam, 23 April 2019. (HUMAS / IM)










.jpeg)