- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
HOAKS, Pengobatan Ida Dayak di Benteng Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Beredar informasi melalui media sosial facebook yang mengklaim bahwa akan diadakan praktik pengobatan Ida Dayak di Gedung Dekranasda Benteng Kabupaten Kepulauan Selayar Provinsi Sulawesi Selatan pada tanggal 7 -8 Desember 2024.
Poster yang menyebut Ida Dayak akan melakukan pengobatan di Kepulauan Selayar muncul di media sosial, salah satunya dibagikan oleh akun Facebook Nofria Mulianis
Kabid Humas Diskominfo Andi Sandra Esty menegaskan jika informasi tersebut adalah hoaks atau tidak benar.
Baca Lainnya :
- Peringati HUT DWP ke-18, Berikut Program Prioritas DWP Selayar Tahun 20180
- Reses Di Selayar, Bro Rapsel Ali Minta Masukan dari Awak Media 0
- Seru! 67 Tim Resmi Teregister Bakal Ramaikan Selayar Fishing Competition0
- Bupati Basli Ali Serahkan Ranperda APBD Tahun Anggaran 2025 ke DPRD Kab. Kepulauan Selayar0
- TP. PKK Kabupaten Selayar, Wujudkan Generasi Berkualiatas Melalui Kegiatan SMEP0
"Setelah Humas melakukan penelusuran, dan konfirmasi langsung kepada pengelola Gedung Dekrnasda sebagai lokasi dan tempat pengobatan, sampai saat ini belum ada permohonan peminjaman gedung dari yang bersangkutan, jadi kegiatan tersebut dipastikan tidak benar" Tegas Andi Esty Rabu (4/12)
Masyarakat dihimbau untuk senantiasa berhati-hati atas menyebarnya informasi yang tidak benar atau tidak jelas kebenarannya.
Kabid Humas memohon dan meminta masyarakat untuk tetap berhati – hati saat dihubungi untuk mengirimkan sejumlah uang kepada panitia dan pihak – pihak tidak dikenal, "apalagi dengan dalih antrian pengobatan" pungkasnya (HUMAS-IC)
_
