- Bersama Unhas, Pemda Selayar Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang II
- Beasiswa untuk Selayar, Bupati Natsir Ali Perjuangkan Hak Pendidikan Generasi Muda
- Hardiknas 2026, Wabup Selayar Tegaskan Komitmen Perkuat Pendidikan sebagai Fondasi Kemajuan Daerah
- Dorong Kedaulatan Maritim, Anggota DPR RI Kunjungi Lokasi Rencana Pembangunan Lanal di Selayar
- Dinkes Selayar Gelar Rakor Pengawasan IRTP, Perkuat Keamanan Pangan Pasca Edar
- Wabup Selayar Hadiri Paripurna DPRD, Rekomendasi LKPJ 2025 Jadi Bahan Evaluasi Kinerja
- Selayar Capai UHC 100 Persen, Wabup Ajak Dunia Usaha Aktifkan Peserta JKN Nonaktif
- Investasi Masa Depan Daerah, Bupati Selayar Perkuat Fondasi Pendidikan Vokasi Bersama UNHAS
- Bupati Natsir Ali Hadiri Rakor KPK–ATR/BPN, Perjuangkan Hak Masyarakat Pesisir
- Bupati Natsir Ali Hadiri Peringatan HUT Damkar dan Satpol PP di Masamba, Tegaskan Apresiasi atas Loyalitas Personel
Hari Pahlawan, Pjs Bupati Selayar Irup Bacakan Sambutan Tertulis Menteri Sosial RI

KEPULAUAN SELAYAR - Upacara memperingati Hari Pahlawan Tahun 2020 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar berlangsung halaman Kantor Bupati, Senin (10/11/2020).
Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Dr. Dr. Suriady Sulaiman bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup), dengan peserta upacara terdiri dari TNI / Polri, Satpol PP dan Damkar, Korpri bersama unsur PNS lainnya.
Upacara ini juga dihadiri oleh Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si, Asisten Pemerintahan, Asisten Administrasi, unsur Forkopimda, para pimpinan OPD, keluarga pahlawan, pimpinan BUMD, serta undangan lainnya.
Baca Lainnya :
- Ketua PN Selayar Dipindah Tugaskan, Pjs Bupati Sampaikan Terima Kasih Atas Pengabdiannya0
- Bupati Selayar Hadiri groundbreaking Dimulainya Pembangunan Gedung Twin Tower di Makassar0
- Bupati Kepulauan Selayar Ingatkan ASN Jaga Netralitas dalam Pilkada 20200
- Peringkat V konvergensi intervensi penurunan stunting, Ini Harapan Pjs. Bupati Kepulauan Selayar0
- Asriady Sulaiman : Menjadikan Selayar Sebagai KEK Pariwisata Adalah Sebuah Langkah Maju, Ayo Bersama Bangun Selayar0
Amanat Menteri Sosial RI dibacakan oleh Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Asriady Sulaiman mengatakan hari pahlawan bukan hanya sekadar diingat pada setiap 10 November saja, namun lebih dari itu perjuangan dan pengorbanan para pahlawan yang telah mempertahankan nyawanya untuk mempertahankan kedaulatan Negara Negara Kesatuan Republik Indonesia perlu terus dikenang sepanjang masa oleh kita semua, sebagaimana tema hari pahlawan tahun 2020 yaitu Pahlawan sepanjang masa.
Meskipun dalam masa pandemi COVID-19, peringatan hari pahlawan tahun 2020 diharapkan dapat berlangsung secara khidmat dan tidak kehilangan makna. Bahkan dapat memberikan energi tambahan untuk menggugah kesadaran segenap elemen bangsa untuk terus bersatu dan kesatuan bangsa.
"Pada kesempatan ini, saya menghimbau kepada seluruh rakyat Indonesia untuk berpartisipasi memperingati hari pahlawan tahun 2020 sebagai salah satu bentuk penghargaan atas jasa para pahlawan," ucap Asriady mengutip sambutan tertulis Menteri Sosial RI.
Selamat hari pahlawan tahun 2020, semoga Allah SWT, Tuhan yang maha Kuasa senantiasa memberikan bimbingan dan kekuatannya kepada bangsa Indonesia, tutupnya. (Humas/Kam)










.jpeg)