- Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Direktur Utama Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Tanadoang Tahun 2025
- Pengumuman Hasil Seleksi Terbuka Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan umum Daerah Tirta Tanadoang Tahun 2025
- Duduk Bersama Ala Prajurit, Dandim 1415/Selayar Bangun Sinergi dengan Jurnalis
- Ranperda Perubahan APBD 2025 Diserahkan Wabup Muhtar pada Rapat Paripurna DPRD Selayar
- Dinkes Selayar Gelar Rakor Pengawasan Iklan dan Mutu Pangan
- Program Stop Stunting di Selayar Dapat Keluhan, Dinkes Koordinasi ke Pihak Penyelenggara Pastikan Perbaikan Menu PMT
- Bupati Natsir Ali Kembali Perjuangkan Kelistrikan, Lakukan Koordinasi dengan PLN Pusat, PLTMG siap dibangun
- Kado Kemerdekaan, Pemkab Selayar Raih Penghargaan Ekonomi Biru dari Gubernur Sulawesi Selatan
- IDI Selayar Bergerak ke Desa, Wabup Muhtar Harap Jadi Program Berkelanjutan
- Kemenag Selayar Gelar Jalan Santai Merdeka, Bupati Natsir Ali Ajak Warga Jaga Persaudaraan
Disela Kegiatan SMEP, Dr Zulfitrany Resmikan Sekretariat PKK Desa Harapan Bontosikuyu Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Sekretaris TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan Dr. Zulfitriany Dwiyanti Mustaka berkunjung ke Kabupaten Kepulauan Selayar, disambut langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaen Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, pada Ahad (6/10)
Pada kesempatan ini, Dr Zulfitriany yang dalam kunjungannya tergabung dalam Tim SMEP PKK Prov Sulsel akan mengunjungi beberapa lokus di Kabupaten Kepulauan Selayar dalam rangka monitoring dan evaluasi pelaksanaan 10 Program Pokok PKK.
Selain itu, Zulfitriany disela kegiatan monitoring yang dilakukannya juga berkenang meresmikan penggunaan gedung Sekretariat TP PKK Desa Harapan Kecamatan Bontosikuyu.
Baca Lainnya :
- Dibuka Pjs. Bupati, Disdik dan LPMP Sulsel Rakor Kemitraan Penjaminan Mutu Pendidikan0
- Bunda PAUD Musrifah Basli Diantara Ratusan Anak TK dan KB Se-Kec Bontomanai Mengukir Prestasi Menuju Generasi Cerdas0
- ITSBM Selayar Mulai Seleksi Penerimaan Maba0
- Puluhan Ribu Peserta Ramaikan Run Harkopnas Ke77 Sulsel, Prof Zudan Apresiasi Pemkab Selayar0
- Kader PKK Kepulauan Selayar Ikut Pembekalan, Bantu Pemerintah Kendalikan Wabah Covid-190
Peresmian yang ditandai dengan pengguntingan pita itu disaksikan oleh Ketua TP.PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Unsur Tripika dan Ketua TP.PKK Kecamatan Bontosikuyu, serta Ketua dan Jajaran Pengurus TP. PKK Desa Harapan.
"Dengan adanya sekretariat PKK ini kiranya akan lebih memacu semangat kerja dari pengurus-pengurus PKK Desa Harapan" Ucap Zulfitrianya dalam peresmiannya
Hal serupa disampaikan Andi Dwiyanti Musrifah Basli, peresmian Sekretraiat PKK ini diharapkan dapat menumbuhkan suasana baru untuk mendorong gairah dan semangat kerja dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
"Semoga setelah peresmian ini, pelayanan PKK semakin meningkat, dan memberikan menfaat yang besar bagi masyarakat di Desa Harapan" singkat Musrifah Basli
Kepala Desa Harapan, Arman dalam kesempatan itu mengungkapkan rasa syukur dan bahagianya mendapat kunjungan dari TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan bersama TP PKK Kabupaten.
"Selamat datang Tim SMEP PKK Provinsi Sulsel dan Tim Penggerak Kabupaten di Desa Harapan, besar harapan kami menerima arahan dan petunjuk untuk memperkuat pelaksaan program PKK" ucap Arman dalam sambutan penerimaannya
Kades Arman berharap kunjungan ini akan menjalin silaturahmi sekaligus mendapatkan bimbingan dan arahan dalam menerapkan pola administrasi maupun pelaksanaan program pokok PKK lainnya. (HUMAS-IC)
