- Bupati Natsir Ali Kejar Program Pusat, KKP Siap Jadikan Selayar Role Model Kampung Nelayan Merah Putih se Indonesia
- Wabup Bersama Sekda Selayar Hadiri Rakor Tindak Lanjut Arahan Presiden Bersama Gubernur Sulsel
- Andi Musrifah Tekankan Disiplin Kerja dan Komitmen Kawal Program Prioritas Pemkab pada Rapat Internal Diskominfo-SP
- Dari Kampus untuk Selayar, Pengurus DPC IKA IKIP/UNM Resmi Dilantik
- Raperda RTRW Kabupaten Kepulauan Selayar 2026–2046 Resmi Disahkan Jadi Perda
- HLM Optimalisasi PAD PKB 2026, Pemkab Selayar Genjot Balik Nama Kendaraan dan Perkuat ETPD
- Wabup Muhtar : Jumpa Berlian, Komitmen Pemkab Selayar Wujudkan Daerah Aman, Sehat, Resik, dan Indah
- Kadis Kominfo-SP Dwiyanti Musrifah Pimpin Uji Sinyal, Percepat Pemerataan Akses Telekomunikasi
- Samsat Selayar Siapkan Hadiah Umroh bagi Wajib Pajak yang Tertib Bayar Pajak Kendaraan
- Pemkab Selayar Matangkan Kerja Bakti Terpadu Dukung Gerakan Indonesia ASRI, Fokus Penataan Jalan Metro
Dinilai Lalai Terhadap Paskibra HUT RI ke-78 RI, Bupati Selayar Non Job Tiga Pejabat Pemkab

KEPULAUAN SELAYAR - Berang dengan kisruh dan polemik Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) pada Peringatan Hut Ke78 Kemerdekaan Republik Indonesia, Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali nonjobkan sejumlah pejabat yang terlibat dalam kepanitiaan.
Adapun pejabat yang dinonjobkan adalah, Asiaten III Setda Mustakim Ar, selaku Ketua Panitia Pelaksana, Kabag Kesra Setda, Nadiran Basrum selaku Sekretaris Panitia dan Kabid Pemuda dan Olahraga Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, Andi Citra Opu selaku PPTK kegiatan Paskibraka.
"Terhitung mulai hari ini (Kamis, 24/8/2023) mereka dinonjobkan dari jabatannya" tegas Bupati
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Buka Musrenbang Tingkat Kecamatan Bontomanai0
- Wakil Bupati Kep. Selayar Buka Puasa Bersama Dengan Wakil Presiden RI 0
- Bupati Kepulauan Selayar Buka Seminar IDAI, Sambut Hari Jadi ke-414 Selayar dan HUT ke-69 IDI0
- Rakor FKS Bahas Persiapan Verifikasi Kabupaten Sehat Tingkat Nasional 1
- Wabup Kepulauan Selayar, Gelar Open House Idul Adha 1439 H0
Lanjutnya, polemik yang terjadi ini tidak lepas dari kelalaiannya dalam mengembang tugas dan ini tidak bisa ditolelir dan dibiarkan, sudah menyangkut nama baik daerah dan harus ditindak tegas.
Untuk itu Bupati kembali menekankan para pejabat pelaksana teknis kegiatan agar selalu memperhatikan secara saksama tugas dan tanggungjawab yang amanahkan kepadanya. (Humas Diskominfo SP/Ic)










.jpeg)