- Bupati dan Wabup Selayar Promosikan Produk UMKM di Sulsel Expo dan Culinary 2026
- Lima Peserta Lolos Administrasi Seleksi Direksi dan Komisaris Bumi Maritim Tanadoang
- Wabup Selayar Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi di Forum TPID Sulsel Zona V Bulukumba
- Usulan Dikabulkan! Pos SAR Selayar dan Bone Kompak Naik Kelas
- Perkuat Pembangunan Berbasis Data, Wabup Selayar Temui Kepala BPS Sulsel
- Wabup Muhtar Pimpin Rapat, Persiapan Selayar Meriahkan HUT Sulsel ke-357
- Dari Expo UMKM hingga Anti Mager, Bupati Selayar Aktif dalam Rangkaian Harkopnas 79
- Bupati Natsir Ali Dampingi Menteri Koperasi dan Gubernur Tinjau KDMP Desa Sorowako
- Bupati Kepulauan Selayar terima penghargaan Harkopnas 79 Sulsel di Sorowako Lutim
- Rangkaian Harkopnas ke-79, Bupati Selayar Tanam Kayu Putih di Kawasan Konservasi PT Vale
Bupati Sambut Kedatangan Dandim 1415 Selayar yang Baru

KEPULAUAN SELAYAR - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar menyambut kedatangan Dandim 1415 Kepulauan Selayar yang baru Letkol Kav Adi Priatna, Selasa (11/8/2020).
Dandim 1415 Kepulauan Selayar bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Afri Anita Bukit, S. STP., M.Si, tiba di Pelabuhan Pamatata Selayar sekitar pukul. 11.30 Wita dan dijemput langsung oleh Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si., bersama forkopimda dan para pimpinan OPD. Selanjutnya dikawal menuju rumah jabatan Bupati.
Kedatangan Dandim 1415 Kepulauan Selayar disambut oleh Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali di rumah Dinasnya Jalan Jenderal Sudirman No.2 Benteng, bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, dan Forkopimda.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Gelar Buka Puasa Bersama di Kediaman Pribadinya Pondok Enza Appabatu 0
- Bupati dan Masyarakat Shalat Idul Adha di Lapangan Pemuda Benteng, Jemaah Terapkan Protokol Kesehatan0
- Buka Musrenbang RKPD, Bupati Sebut Pertumbuhan Ekonomi Selayar Lebih Tinggi dari Pemprov Sulsel0
- Bupati Kepulauan Selayar Sampaikan Ucapan Selamat Harganas ke-270
- Paripurna DPRD Selayar, Agenda Penyerahan LKPJ Bupati TA 2019 serta Penyerahan 2 Ranperda0
Selanjutnya Dandim dan rombongan dijamu dengan menu makan siang, sembari berbincang akrab dengan ucapan selamat datang di Kabupaten Kepulauan Selayar.
Sekadar diwartakan, Letkol Kav. Adi Priatna mengawali tugasnya sebagai Dandim di Selayar pasca sertijab beberapa waktu lalu di Korem 141/Toddopuli menggantikan Dandim lama Letkol Arm. Yuwono, S. Sos., M.M., yang dipindahtugaskan ke Mabes TNI Angkatan Darat.
Kepada media ini, Letkol Kav. Adi Priatna siap mengawali tugasnya di Selayar dengan mengembangkan potensi-potensi di Kabupaten Kepulauan Selayar sesuai dengan kewenangan yang diembannya dalam rangka mendukung program Pemerintah Daerah. (HUMAS/IM)











.jpeg)