- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
- Wabup Muhtar Buka Muscab III Apdesi Selayar, Dorong Tata Kelola Desa Inovatif dan Kolaboratif
Bupati Kepulauan Selayar Hadir pada RUPS-LB Bank Sulselbar di Makassar

MAKASSAR - PT. Bank Sulselbar melaksanakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) Tahun 2021, di Jasmine Ballroom Claro Hotel Makassar, pada Jumat (25/6/2021).
Dalam RUPS-LB tersebut diikuti oleh Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali bersama para Bupati lainnya di Sulsel dan Sulbar sebagai pemegang saham pada PT. Bank Sulselbar.
Baca juga :
Baca Lainnya :
- Kepulauan Selayar Peringkat IV se Sulsel Kategori Penyusunan Dokumen Perencanaan Pembangunan TA 20190
- Jajaran Pengurus PGRI Selayar Audiens dan Silaturrahim dengan Bupati0
- Resmi Digelar, Bupati Kepulauan Selayar Buka Musrenbang RKPD Tahun 20220
- WCI Funding Sidney Siapkan 1,2 Billion Untuk Selayar0
- Bupati Selayar Sambut Kunker Kepala BPS Sulsel0
Ratusan Spanduk Mewarnai Peresmian GOR Tanadoang, Wabup : Ada Pesan Tersendiri Tersirat Didalamnya
Bupati Kepulauan Selayar selain hadir guna memenuhi beberapa agenda dalam RUPS-LB tersebut.
Turut hadir dalam RUPS-LB PT. Bank Sulselbar di antaranya Plt. Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman, Sekda Provinsi Sulawesi Barat, Muhammad Idris, Komisaris Utama, Abdul Hayat Gani yang juga menjabat Sekda Provinsi Sulawesi Selatan, dan Direktur Utama PT. Bank Sulselbar, Amri Mauraga.
Sekadar diwartakan bahwa dalam RUPS - LB ini berlangsung secara tertutup dengan protokol kesehatan tersebut dimulai pukul 09.00 Wita, dipimpin Komisaris Utama PT. Bank Sulselbar sekaligus pengantar dan pembacaan daftar hadir peserta rapat oleh notaris serta pengesahan tata tertib RUPS-LB. (*)
