- Bupati Natsir Ali Buka Jalan Generasi Selayar ke Unhas, Seleksi Kini Digelar di SMK Negeri 1 Selayar
- Lewat BESTARI Saintek, Ketua TP PKK Selayar Perkuat Peran Perempuan dalam Hilirisasi Kelapa
- Selayar Gandeng Polipangkep Kembangkan Ekonomi Kelapa, Wabup Dorong Inovasi Berkelanjutan
- Operasi SAR KLM Nurul Salsa Resmi Ditutup, 14 Korban Belum Ditemukan
- Tim DVI Kembali Ungkap Identitas Korban KLM Nurul Salsa, Total Tiga Jenazah Teridentifikasi
- Turnamen Bola Voli Kaburu Cup 2026 Resmi Ditutup, Primavera Berjaya di Kandang Sendiri
- Wakil Bupati, Kapolres dan Dandim Antarkan Almarhumah Bau Intang ke Peristirahatan Terakhir
- Tangis Keluarga pecah Iringi Kepulangan Jenazah Bau Intang, Empat Anggota Keluarganya Masih Hilang
- Empat Korban Selamat KLM Nurul Salsa Terima Santunan dari BAZNAS Selayar
- Dua Jenazah Korban KLM Nurul Salsa Berhasil Diidentifikasi, 14 Orang Masih Dalam Pencarian
Briefing, Pjs Bupati Kepulauan Selayar Imbau Agar Opini WTP dapat Terus Dipertahankan

KEPULAUAN SELAYAR - Opini Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) dengan Predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk pengelolaan keuangan Kabupaten Kepulauan Selayar diharapkan dapat terus berkelanjutan.
"Siapapun Bupati terpilih nanti, opini WTP ini agar dapat terus dipertahankan pada masa-masa yang akan datang. Opini itu adalah kebanggaan kita semua, baik pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar," ujar Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Asriady Sulaiman saat melakukan briefing dengan para pejabat Eselon II, dan III, terkait dengan tugas-tugas pemerintahan, di Ruang Pola Kantor Bupati, Jumat (6/11/2020).
Dengan sisa masa jabatan yang kurang lebih 30 hari ke depan sebagai Pjs Bupati, Asriady Sulaiman menyampaikan agar semua persoalan keterlambatan segera diselesaikan termasuk pelaksanaan APBD tahun 2020.
Baca Lainnya :
- Pemkab Selayar Terus Koordinasi Terkait Rencana Kunker Gubernur Sulsel0
- Tiba di Selayar, Pjs Bupati Ajak Kawal Pilkada dan Terapkan Protokol Kesehatan0
- Dikukuhkan Oleh Gubernur Sulsel, Asriady Sulaiman Resmi Pjs Bupati Kepulauan Selayar0
- Briefing Para Kepala OPD, Ini Arahan Pjs Bupati Kepulauan Selayar0
- Ketua PN Selayar Dipindah Tugaskan, Pjs Bupati Sampaikan Terima Kasih Atas Pengabdiannya0
"Ini harus tertib dan jangan segan-segan berkonsultasi dengan aparat terkait terutama inspektorat dan KPK," kata Asriady.
"Ini tidak lain hanya bentuk kepedulian kita terhadap Kabupaten Kepulauan Selayar. Opini WTP merupakan bukti bahwa kabupaten Kepulauan Selayar daerah yang tertib dalam pengelolaan keuangan daerah," tutup Asriady. (Humas/Kam)










.jpeg)