- Budaya Dide Dihidupkan Lagi, Bupati Selayar Apresiasi Festival Kelong Sino Ri Bungayya
- Wakil Bupati Ajak KAHMI Selayar Perkuat Konsolidasi Intelektual dan Aksi Kolektif Majukan Daerah
- Pemkab Selayar Salurkan Bantuan Perbaikan 20 Unit RTLH Senilai Rp400 Juta
- Ratusan Gamers Meriahkan Piala Bupati Selayar 2025, Turnamen Esports Resmi Dibuka Wakil Bupati
- 404 ASN Selayar Ikuti Uji Kompetensi Melalui Profiling ASN
- Momentum HGN 2025, Wabup Muhtar Ajak Guru Selayar Terus Berinovasi
- Satu-Satunya dari Kepulauan, UPT SDN Labuang Mangatti Wakili Pasimasunggu pada Lomba Cerdas Cermat Tingkat Kabupaten
- Bupati Natsir Ali Hadir dan Apresiasi Terobosan Pidana Kerja Sosial di Sulsel
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor Terpadu Sektor Unggulan Pembangunan Daerah, Tekankan Empat Point Penting
- Bupati Natsir Ali Lantik Andi Abdurrahman Sebagai Penjabat Sekretaris Daerah
Berprestasi, Musrifah Basli Apresiasi PKK Desa Patilereng dan Kel. Benteng Selatan

KEPULAUAN SELAYAR - Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli memberikan apresiasi kepada Ketua TP PKK dan Ketua Poksus Desa Patilereng atas prestasinya yang telah dicapai sebagai Juara 1 Lomba Video Kegiatan UP2K.
Apresiasi yang sama juga diberikan kepada Ketua TP PKK Kelurahan Benteng Selatan bersama Kelompok Lansia Keluraha Benteng Selatan atas prestasinya sebagai juara 1 lomba video Senam Cuci Tangan Pakai Sabun bagi Lansia, pada HKG PKK ke-49 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.
Baca juga :
Baca Lainnya :
- TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Raih Juara II Stand Pameran UP2K dan Penghargaan Pembinaan Lansia0
- Bupati Kepulauan Selayar Lantik Pengurus TP PKK Masa Bakti 2021-20260
- Rakor Persiapan Verifikasi Nasional, Ini Hasil Kesepakatan Jajaran Pengurus FKS Selayar 0
- Tim SMEP TP PKK Sulsel Kunjungi Selayar, Ini Agendanya 0
- PKK Peduli Selayar Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Palemba Timur0
Rakor TP PKK Selayar Evaluasi Program Kerja Bulan Juni 2021
Apresiasi berupa pemberian hadiah diserahkan oleh Musrifah Basli pada rapat koordinasi dan evaluasi program kerja untuk Bulan Juni, di Sekretariat PKK Jumat (11/6/2021).
"Saya mengucapkan terima kasih kepada segenap pengurus TP PKK Kab.Kepulauan Selayar, TP PKK Kecamatan, Kelurahan dan Desa atas segala dukungan dan kerjasamanya sehingga seluruh kegiatan dalam rangka HKG PKK tingkat Provinsi Sulawesi Selatan dapat kita ikuti dan mendapat apresiasi dari TP PKK Provinsi Sulsel. Dan terkhusus kepada Ketua TP PKK bersama Poksus Patilereng dan Ketua TP PKK bersama Kelompok Senam Lansia Kelurahan Benteng Selatan, saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan karena berhasil keluar sebagai yang terbaik. Semoga apa yang kita capai saat ini, ke depan dapat kita tingkatkan. Dan untuk kategori lomba yang belum mendapatkan juara, agar dievaluasi sehingga dapat kita perbaiki dan implementasinya di lapangan dapat lebih ditingkatkan," kata Musrifah Basli.
Akhirnya, sebagai ungkapan terima kasih atas apa yang kita peroleh pada HKG Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, maka pada kesempatan ini kami ingin memberikan apresiasi kepada Ketua TP.PKK bersama Poksus Desa Patilereng dan Ketua TP.PKK bersama kelompok senam lansia Kelurahan Benteng Selatan. Apa yang kami berikan ini, jangan dilihat dari nilai atau harganya, tapi lihatlah itu sebagai rezeki yang patut disyukuri," ucapnya. (Diskominfo SP/Im)










.jpeg)