- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
Basli Ali Penuhi Undangan Silaturahim Warga Desa Bonerate

SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali penuhi undangan masyarakat untuk datang bersilaturrahim di salah seorang rumah warga Desa Bonerate Kecamatan Pasimarannu, Selasa (11/2/2020) malam.
Ratusan warga terpantau antusias menunggu kedatangan Bupati Kepulauan Selayar. Hal ini cukup beralasan, selain karena memang ingin bertemu langsung dengan orang nomor satunya Selayar, juga hajatan untuk menyampaikan langsung aspirasi dan masukan kepada Bupati.
Basli Ali mengawali pertemuannya dengan terlebih dahulu memperkenalkan sejumlah kepala dinas yang mendampinginya selama kunker di Pasimarannu.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Hadiri Pembukaan Porda Sulsel XVI 20180
- Sekda Kabupaten Kepulauan Selayar Buka Pelatihan Tenun di Bontomatene 0
- Selayar Tourism Investment Forum 2017, Bupati dan GIPI Teken MOU Kepariwisataan0
- PKK Kab. Kepulauan Selayar Berbagi Sembako Kepada Kaum dhuafa 0
- Sekda Selayar Buka MTQ Tingkat Desa Bonea Makmur 0
Baca juga : Bupati Kepulauan Selayar Tinjau Tanggul Jebol di Desa Bonea
"Silahkan bapak-ibu menyampaikan apa-apa saja yang menjadi keluhannya. Dan saya berharap agar dalam pertemuan ini, ada langkah-langkah positif yang dapat kita bicarakan untuk kepentingan masyarakat," pinta H. Muh. Basli Ali kepada warga.
Bupati mengharapkan apa yang menjadi keluhan masyarakat bisa terpenuhi, "Insya Allah, kalau memang bapak atau ibu itu betul-betul layak dan memenuhi syarat untuk mendapatkan bantuan. Pasti kita akan usahakan agar bapak ibu mendapatkan bantuan yang diminta," kata Bupati
Basli juga meminta kepada pendamping Program Keluarga Harapan (PKH) agar betul-betul memperhatikan supaya bantuan yang disalurkan memang tepat sasaran.
Terkait permintaan bantuan oleh warga, Basli Ali perintahkan Kadis Sosial agar mendaftar nama penerimaan bantuan, sembari memastikan apakah memang layak sebagai penerima bantuan. (Tim)
