Breaking News
- Bupati Selayar Resmikan Pencanangan Sensus Ekonomi 2026, Ajak Warga Berpartisipasi Aktif
- Kolaborasi Akademik dan Pemerintah, Selayar–Universitas Bosowa Teken MoU
- Bupati Ajak Masyarakat Mutasi Kendaraan ke Selayar, Potensi Rp20 Miliar Pendapatan Daerah Hilang Tiap Tahun
- Andi Muhammad Awaluddin Jadi Staf Ahli Bupati, 105 Pejabat Dilantik
- 105 Pejabat Lingkup Pemkab Kepulauan Selayar Dilantik, Wabup Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
- Wabup Muhtar Tekankan Disiplin dan Integritas Saat Penyerahan SK PNS kepada 47 CPNS Formasi 2025
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
Wapres JK Diundang pada HUT ke-412 Selayar

kepulauanselayarkab.go.id - Sekretaris Daerah Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan Abdul Latief menerima audiensi Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar di Ruang Kerja Sekda di Kantor Gubernur Sulsel, Jum'at (3/11).
Sekda Pemkab Selayar Marjani Sultan, didampingi Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Selayar Mustari, Kepala Bagian Humas Selayar Patta Tulen dan Kepala Bagian Umum dan Perlengkapan Andi Imran melaporkan rencana perayaan HUT ke-412 Selayar yang akan digelar tidak lama lagi.
Ada sejumlah kegiatan yang akan dilakukan untuk menyemarakkan HUT Selayar. Salah satu yang cukup menarik adalah Festival Pesona Takabonerate yang puncak pelaksanaannya dilaksanakan 29 November mendatang.
Dalam pertemuan yang berlangsung kurang lebih satu jam ini, dibicarakan rencana mengundang Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK).
"Terkait rencana mengundang Wapres, harus dibicarakan langsung oleh bupati dengan gubernur," kata Abdul Latif.
Menurutnya, Abdul Latief jika bertepatan dengan tanggal tersebut, Gubernur Sulsel akan melakukan kunjungan kerja ke Australia. Karenanya, akan dilakukan pembahasan lanjutan untuk menentukan waktu yang pas. (MY/humas pemprov sulsel)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)