Breaking News
- Perjuangan Bumi Tanadoang Dimulai, 263 Kontingen Selayar Bertolak ke Porprov Sulsel
- Judo Kembali Sumbang Medali, Dandy Agus Kurniawan Antar Selayar Raih Perak Porprov 2026
- Pejudo Selayar Ryan Rizaldi Buka Keran Medali Porprov XVIII Sulsel 2026, Raih Perunggu di Kelas Junior -55 Kg
- Wabup Muhtar Tekankan Pelatihan Vokasi Tak Hanya Asah Keterampilan, tetapi Juga Bentuk Akhlak dan Keimanan
- Pemkab Selayar melalui Dinas PUTR Matangkan RDTR Benteng Jampea, Wabup Muhtar Buka Konsultasi Publik I
- Selayar Bersiap Rayakan Usia 421 Tahun, Pameran, Karnaval hingga Pesta Rakyat dan Dzikir Bersama Siap Digelar
- Wabup Muhtar Kobarkan Semangat Bumi Tanadoang, 131 Atlet Siap Berburu Prestasi di Porprov XVIII Sulsel
- Bakti Kesehatan PERMAS Berlanjut, Bupati Natsir Ali bersama Prof Kadir Pantau Langsung Sunatan Gratis 38 Anak
- Baru Seumur Jagung Pimpin PERMAS, Prof. Kadir Hadirkan Harapan Baru bagi Kesehatan Masyarakat Selayar
- Bupati Natsir Ali Apresiasi Prof. Abdul Kadir, PERMAS Hadirkan Bakti Kesehatan bagi Masyarakat Selayar
Wabup Kepulauan Selayar Terima Secara Resmi Peserta PKL Praja IPDN Kampus Sulsel Angkatan XVII

kepulauanselayarkab.go.id - Upacara Bendera Hari Senin (23/4/2018) di Halaman Kantor Bupati Kepulauan dirangkaikan dengan penerimaan peserta Praktek Kerja Lapangan (PKL) II bagi Satuan Madya Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Angkatan XVII kampus Sulawesi Selatan .
Peserta PKL Praja IPDN ini berjumlah 99 orang yang dipimpin langsung oleh Direktur IPDN Sulsel Drs. Burhanuddin Dalil, M.Si, sehingga total rombongan IPDN yang ditambah dengan para pengasuh sebanyak 128 orang.
Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., yang bertindak sebagai Inspektur Upacara sekaligus menerima secara resmi kedatangan rombongan Praja IPDN yang ditandai dengan penandatanganan berita acara penyerahan peserta PKL II Madya Praja IPDN Kampus Sulsel kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar.
Praja IPDN ini dijadwalkan PKL di Kepulauan Selayar selama 3 pekan, dan sesuai agenda akan disebar pada sejumlah desa dan kelurahan.
Kepada Praja IPDN Kampus Sulsel ini, Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., mengucapkan selamat datang, sekaligus menyampaikan ucapan selama bertugas, sembari kegiatannya dapat berjalan sukses, bermanfaat secara efektif dan efisien.
Wakil Bupati juga mengimbau terkait dengan kegiatan PKL Praja IPDN tersebut, agar para pimpinan OPD khususnya Lurah dan Kepala Desa agar dapat menyampaikan data dan informasi yang benar, bukan data informasi yang baik.
"Jadi bedakan antara data dan informasi yang benar, dengan data atau informasi yang baik," ucap Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments











.jpeg)