- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
- Malam Ramah Tamah HKG PKK ke-53 di Bone, TP PKK Selayar Raih Bonus Jutaan Rupiah dan Dua Sepeda Listrik
- Stand UP2K Selayar Jadi Primadona di Jambore PKK Sulsel 2025, Terasi Jadi Buruan Utama
- TP PKK Selayar Tampil Kompak di Defile Jambore PKK Sulsel, Yanti Rahmawati Jadi Figur Inspiratif
- Natsir Ali bersama Yanti Rahmawati Hadir di Bone Dampingi TP PKK Selayar di Jambore Sulsel, Tuai Apresiasi Gubernur
- Rombongan Jambore PKK Selayar Tiba di Bumi Arung Palakka, disambut hangat Bupati Bone
- Imam Masjid di Selayar Terima Santunan JKM, Ahli Waris Alm H. Sorabil Serahkan Sedekah Kembali ke Baznas
Wabup Kepulauan Selayar Hadiri Halal bi Halal Permas Kaltim

Keterangan Gambar : Foto by Adrian Novianto
SAMARINDA - Sucikan Hati Kuatkan Silaturrahmi menjadi tema halal bi halal masyarakat Selayar yang tergabung dalam Permas Kalimantan Timur yang digelar di ruang serba guna Mesjid Syeikh Mahmuddin - Plaza Mulya Jalan Bhayangkara No. 1 Samarinda Kaltim, Sabtu (13/7/2019)
Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., bersama seorang putra daerah asal Selayar yang saat sedang meniti karir di Amerika, Prof. Dr. dr. Taruna Ikrar, M., Pharm., M.D., Ph. D. Hadir pula Ketua Permas Kaltim, Ir. H. Isman Saladin, M.M., Ketua Permas Balikpapan Hajaruddin, S.T., Ketua DPD Permas Kendari Sulawesi Tenggara, Drs.Djufri Sakti, Sekretaris Permas Kaltim Muhammad Jarnih, S. Sos., bersama anggota permas Kaltim Samarinda.
Baca Lainnya :
Baca juga : Hadiri Halal bi Halal Masyarakat Selayar di Jakarta, Ini Pesan Wabup
beberapa pekan sebelumnya, Wabup Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., menghadiri kegiatan yang sama, halal bi halal yang di gelar oleh masyarakat Selayar yang berdomisili, di Jakarta, Banten dan Jawa Barat. (IM/AN)
