Breaking News
- Pemkab Selayar Bersiap Sambut Rombongan Pangdam, Dankodaeral, Anggota DPR dan Pejabat dari Kemenhan RI
- Kuota Haji Selayar Turun Drastis, Kakan Kementerian Haji dan Umrah Sebut Akibat Sistem Waiting List Nasional
- Wabup Muhtar Lepas Jemaah Calon Haji 1447 H/2026 M Menuju Tanah Suci
- Bupati Selayar Sambut Tim Wasev TMMD Ke 128, Perkuat Kolaborasi Pembangunan Daerah
- Pemkab Kepulauan Selayar Matangkan Persiapan Celebes Scooter Party XIX 2026, Ribuan Scooterist Diperkirakan Hadir
- Bupati Natsir Ali Tekankan Pentingnya Pendidikan Al-Qur an pada Wisuda Santri BKPRMI Selayar
- Bupati Natsir Ali Hadiri Pelantikan Pengurus BPC PHRI Kepulauan Selayar, Dorong Sinergi Bangun Pariwisata Hebat
- Dukung Program GEMETAR, Bank Sulselbar Siap Biayai Petani Jagung Selayar Melalui Program KUR
- Pemkab Selayar Gandeng Bank Sulselbar Fasilitasi KUR Petani Jagung, Potensi Panen Capai Rp54 Juta per Hektare
- ATR/BPN Dorong Integrasi NIB-NOP, Selayar Tetapkan Dua Kelurahan Percontohan
TITAC Selayar Ikut Event Latemmamala Adventure Trail di Soppeng
TITAC Selayar Ikut Event Latemmamala Adventure Trail di Soppeng

Keterangan Gambar : Beberapa Kendaraan dari Anggota TITAC Selayar yang akan mengikut Event Latemmamala Adventure Trail di Soppeng
kepulauanselayarkab.go.id - Tim Tanadoang Island Trail Adventure Community (TITAC) Kabupaten Kepulauan Selayar kembali akan mengikuti event gg Latemmamala Adventure Trail di Kabupaten Soppeng, Sabtu 25 Maret 2017. Dari Pantauan Media Selayar ada 35 Rider TITAC pagi ini Jum'at sudah diberangkatkan menuju Kabupaten Soppeng. Rencananya Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali juga akan bergabung pada event tersebut.
"Di Soppeng Kami akan bergabung dengan Rider lainnya dari Sulawesi Selatan. Jadi khusus tim TITAC itu ada 35 Rider," kata Yusri Ketua Harian TITAC.
Informasi yang dihimpun dari panitia pelaksana event tersebut bukanlah event kali pertama dilaksanakan di Kabupaten Soppeng, tetapi sudah merupakan Adventure seri IV. Rute yang akan dilalui sepanjang 72 KM. Sesuai agenda para peserta mulai star di Lapangan Gasis Soppeng, dan melalui rute Kelurahan Lemba, Pattojo, Lalabata Rilau, Umpungeng, Botto, Bila, Matta bulu, Pesse, Ompo, dan finish di stadion A Wana Soppeng.
Sama dengan event sebelumnya, jalur yang disiapkan oleh panitia juga cukup menantang bagi para pencinta motor trail. Panitia menyiapkan hadiah, yaitu satu unit mobil, lima unit motor KLX, dan sejumlah hadiah menarik lainnya. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)