- Merajut Harapan di Tengah Duka, TP PKK Selayar Kunjungi Korban Selamat KM Nurul Salsa di RSUD KH. Khayyung
- Hari Keenam Tragedi KM Nurul Salsa, Dua Korban Selamat Tiba di Selayar, Operasi SAR Terus Dilanjutkan
- Pemkab Selayar Bersama Kemkomdigi Matangkan Pembentukan Layanan Darurat Call Centre 112
- Bupati Natsir Ali Undang Khusus Kapten Aso dan ABK KMN Sinar Mattoanging 04 atas Aksi Penyelamatan Korban KM Nurul Salsa
- Direktur Operasi Basarnas Tinjau Operasi SAR KM Nurul Salsa di Selayar, Bupati Usulkan Peningkatan Pos Basarnas Menjadi Kantor
- Bupati Selayar: Biaya Pengobatan Lima Korban Selamat KLM Nurul Salsa Ditanggung Pemda, Diska Akan Diberi Beasiswa
- Bupati Natsir Ali Menjemput Langsung Korban KM Nurul Salsa yang Bertahan 4 Hari di Laut
- Dua Korban KLM Nurul Salsa Ditemukan Selamat, Asmal dan Nurmiati Berada di Atas Kapal Bari Baria 05
- Bupati Selayar Natsir Ali Minta KMP Balibo Dihentikan Sementara, Utamakan Keselamatan Penumpang
- Harapan Terus Hidup, Bupati Selayar Intensifkan Koordinasi Pencarian, Lima Korban KM Nurul Salsa Ditemukan Selamat
Tim SMEP Sulsel Monitoring Program Kerja PKK Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Tim Supervisi, Monitoring, Evaluasi dan Pelaporan (SMEP) TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan melakukan monitoring terhadap program kegiatan TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar.
Tim SMEP ini dipimpin oleh Tim Ahli TP PKK Provinsi Sulsel, Dra. Hj. Andi Kasmawati Paturusi, M.M., didampingi oleh Sekretaris II TP PKK Provinsi Sulsel Ir. Uvan Nurwahidah, M.P. Sesuai agenda, tim SMEP ini akan berada di Kabupaten Kepulauan Selayar selama tiga hari, 26-28 November, untuk survei lapangan sebelum diadakan pertemuan dengan jajaran pengurus PKK.
Didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, S.E., M.M., Tim Ahli TP PKK Provinsi Sulsel, Dra. Hj. Andi Kasmawati Paturusi, menilai program kegiatan TP PKK Kepulauan Selayar sudah banyak kemajuan dibanding sebelumnya.
Baca Lainnya :
- Ini Arahan Bupati Kepulauan Selayar pada Pembukaan Seminar Spiritual Hypnoparenting0
- Berprestasi, Musrifah Basli Apresiasi PKK Desa Patilereng dan Kel. Benteng Selatan 0
- Ketua TP PKK Selayar Serahkan Bantuan Korban Kebakaran0
- Tim SMEP TP PKK Sulsel Kunjungi Selayar, Ini Agendanya 0
- Buka Tasyakuran Dirosa, Ini Harapan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar0
"Alhamdulillah, dari beberapa evaluasi, program kegiatan PKK Selayar sudah bisa tampil sebagai unggulan dari kabupaten lain. Namun apa yang menjadi unggulan ini, tidak harus selalu itu yang akan kita tampilkan, tetapi harus punya yang baru. Makanya kita survei dan monitoring apa-apa yang harus dan perlu kita tingkatkan," kata Andi Kasmawati Paturusi di Gedung Sanggar PKK Selayar, Sabtu (27/11/2021).
Harapannya, monitoring yang rutin setiap tahunnya dilakukan, agar pemberdayaan masyarakat kedepannya jauh lebih meningkat dan lebih baik.
Sedangkan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli menyampaikan rasa syukurnya atas kedatangan tim SMEP Provinsi Sulsel.
"Alhamdulillah kita sudah banyak mendapatkan masukan dari tim SMEP. Semoga kedepan program kerja dari masing-masing Pokja semakin lebih baik," ucap Musrifah Basli.
Hingga berita ini diturunkan, tim SMEP Sulsel masih malakukan monitoring hingga ke desa-desa. (Diskominfo-SP/Im)










.jpeg)