- Silaturahmi Kebangsaan, Dzikir dan Doa HUT ke-81 RI, Bupati Natsir Ali Ajak Jaga Kerukunan
- Hari Pramuka ke-65 Tingkat Kabupaten Digelar di Lapangan Gelora Bontomatene, Camat Rusmin Sampaikan Apresiasi
- Hadapi Perkembangan Zaman, Bupati Natsir Ali Tekankan Nilai Tri Satya dan Dasa Darma Pramuka
- Pimpin Upacara Hari Pramuka ke-65, Bupati Natsir Ali : Pramuka Harus Berperan Dukung Swasembada Pangan
- Ketua Kwarcab Selayar Pimpin Renungan dan Ulang Janji Pramuka
- Seru-Seruan Sambut HUT Kemerdekaan, Sekda Pandu Lomba Tebak Suara di Sekretariat Daerah
- Jelang HUT ke-81 RI, Tim Penilai Mulai Lakukan Penilaian Kebersihan Kantor OPD
- Turnamen Domino Antarinstansi Semarakkan HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Kepulauan Selayar
- BAZNAS-DMI Selayar Santuni Anak Yatim Korban Kapal Tenggelam
- Hari Kedua Lomba Gerak Jalan, 43 Barisan SMP-SMA Semarakkan HUT ke-81 RI di Selayar
Sitti Rahmania : Tidak Bawa Pulang Juaranya, Masuk Nominasi Humas Sulsel Expo Itu Sudah Luar Biasa

Keterangan Gambar : Foto by Kamaruddin
MAKASSAR – Awarding night yang merupakan salah satu rangkaian acara Humas Sulsel Expo 2019 berlangsung di Phinisi Point Mall Makassar, Sabtu malam (29/6/2019). Awarding Night ini menjadi special bagi para humas pemerintah kabupaten/kota dan humas BUMN/swasta di Sulawesi Selatan, pasalnya seluruh karya inovasi humas hasil penilaian dari dewan juri pakar kehumasan/PR, tokoh media dan pakar media sosial diumumkan.
Para humas kabupaten/kota mendapatkan penghargaan setelah dinyatakan menjuarai sejumlah kategori yang dikompetisikan. Para pemenang telah membuktikan kinerja kehumasannya menjadi yang terbaik setelah dilakukan penilaian olen para dewan juri.
Bagian Humas dan Protokol Setda Kepulauan Selayar yang menjadi salah satu peserta belum berhasil membawa pulang juaranya. Kendati demikian Humas Protokol Setda Kepulauan Selayar dinyatakan masuk nominasi pada kategori kehumasan terbaik, yaitu program kontrak kerjasama pemberitaan dengan media nasional. Hal tersebut tidaklah menyurutkan semangat bagi kru Humas Setda Kepulauan Selayar, bahkan dijadikan sebagai motivasi untuk menjadi lebih baik ke depannya.
Baca Lainnya :
- Tiba di Selayar, Bupati langsung Menuju Posko Induk Banjir0
- Pengurus PGRI Kabupaten Bantaeng Kunker 3 Hari di Kepulauan Selayar0
- POLRES KEPULAUAN SELAYAR RILIS RATUSAN BARANG KORBAN YANG BERHASIL DIAMANKAN0
- Wabup Kepulauan Selayar Safari Ramadhan di Mesjid Nurul Musta'wan Desa Parak 0
- Bupati Selayar Jamu Makan Malam Menteri Kelautan dan Perikanan RI0
Baca juga : Usai Mengikuti Pembukaan Humas Sulsel Expo, Berikut Harapan Kabag. Humas Protokol Selayar
Dikutip dari pernyataan Kabag. Humas dan Protokol Setda Kepulauan Selayar Sitti Rahmania, S.H., bahwa target awal keikutsertaannya dalam ajang tersebut adalah masuk nominasi. Namun yang terpenting kata dia, adalah dapat menambah wawasan tentang kehumasan dan kembali ke daerah dengan semangat baru dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi Humas Pemkab Kepulauan Selayar.
“Target kita dari awal adalah masuk nominasi. Walaupun belum bisa juara, namun masuk nominasi saja, itu sudah sangat luar biasa. Insya Allah kita jumpa lagi pada Humas Sulsel Expo berikutnya,” ucap Sitti Rahmania penuh semangat. (IM/tim)










.jpeg)