- Bupati Natsir Ali Tegaskan Penyaluran Bantuan Harus Adil Tanpa Diskriminasi
- Hadiri Rakor Provinsi, Wabup Selayar Dukung Strategi 3R dan Edukasi Pengelolaan Sampah
- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
Silaturrahim IKA SMANSA 80 Makassar Hadirkan Kapolda Sulsel

Kepulauanselayarkab.go.id - Ketua Ikatan Alumni (IKA) SMA 1 (SMANSA) 80" Makassar, Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si yang juga adalah Sekda Kabupaten Kepulauan Selayar mengundang Kapolda Sulsel Irjen Pol Umar Septono, meminta kesediaanya hadir pada silaturrahim IKA SMANSA 80 Makkasar, di Makassar, Senin (19/12/2017).
Ketua IKA SMANSA 80 Makassar Marjani Sultan menilai bahwa Kapolda Sulsel sangat responsif terhadap permintaan masyarakat, terlebih hadir pada acara silaturrahim tersebut.
Dr. Ir. H. Marjani Sultan M.Si mengaku salut pada penyampaian Kapolda Sulsel, Irjen Pol. Umar Saptono, dengan menerapkan konsep-konsep dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat, diantaranya dengan memakmurkan mesjid dan amalan-amalan lainnya.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Hadiri Rapat TLHP Inspektorat Sulsel di Pare-Pare 0
- Forum Pengawasan dan Penanganan Illegal Fishing Kabupaten Kepulauan Selayar terbentuk0
- Kafilah STQ Kepulauan Selayar Disambut Oleh Pemerintah Kota Madya Pare-Pare0
- Maros N-MAX Community Kagumi Keindahan Pantai Pinang Selayar0
- DPD KNPI Kepulauan Selayar Gelar Rakerkab XIII0
“Jadi pendekatan yang beliau lakukan adalah melalui pendekatan keagamaan,” jelas Ketua IKA SMANSA 80 Makassar.
Marjani Sultan menuturkan bahwa dalam silaturrahim tersebut dihadiri sekitar 50 orang pengurus IKA SMANSA 80 Makassar. (Firman)










.jpeg)