- Lomba Poster dan Penyuluhan HIV/AIDS Meriahkan Peringatan Hari AIDS Sedunia 2025 di Selayar
- Bupati Selayar Instruksikan Pemantauan Warga Terdampak Banjir dan Longsor di Sumatera
- Pemprov Sulsel-NTB Perkuat Sinergi Daerah, Bupati Natsir Ali Hadir dalam Penjajakan Kerja Sama
- Wabup Selayar Terima 102 Mahasiswa KKN IAI Al-Amanah Jeneponto, Diharapkan Ikut Sukseskan Program GEMERLAP
- Sekda Buka Sosialisasi Hakordia, Kajari Selayar Dorong Penguatan Integritas Daerah
- Sekda Selayar Launching Tiga Inovasi Aksi Perubahan untuk Perkuat Pelayanan Publik dan Akses Ekonomi
- Pemkab Selayar Umumkan Layanan Eazy Passport oleh Imigrasi Makassar, Pelayanan Dimulai 4 Desember 2025
- Pemkab Selayar Raih Juara 2 Lomba Pajak dan Retribusi Akseleratif dari Bank Indonesia
- Kadis Kominfo Tekankan Pentingnya Pemerataan Akses Internet untuk Percepatan Transformasi Digital Selayar
- Pemkab Kepulauan Selayar dan BAKTI Komdigi RI Perkuat Pemerataan Akses Internet di Daerah Kepulauan
Resmi Dilaunching, Aplikasi Transportasi Online Goser Hadir di Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, S.H. resmi melakukan soft launching GOSER (aplikasi Transportasi Online ), Rabu (31/3/2021) malam di Decoral Cafe & Carwash Jalan Wr. Supratman Benteng Kepulauan Selayar.
Pada peluncuran awal aplikasi Goser ini dihadiri Plt. Kadis Perhubungan Drs. Suardi, sejumlah anggota Forkopimda, dan sejumlah staf ahli Bupati.

"Saya menyambut baik dan memberikan apresiasi atas hadirnya aplikasi GOSER (go-selayar), ini akan berpeluang untuk membuka lapangan kerja yang tentunya untuk masyarakat lokal Selayar apalagi dalam masa pandemi saat ini", kata Saiful Arif.
Saiful Arif mengatakan, kehadiran aplikasi Goser akan mendukung pemerintah dalam programnya menjadikan Selayar sebagai bandar maritim kawasan timur Indonesia.
Baca Lainnya :
- Kerja Sama dengan Anri, Asisten Ekbangkes Selayar Buka Bimtek Implementasi e-Arsip Terintegrasi0
- Bupati Kepulauan Selayar Pantau Pelaksanaan Ujian SKB CPNS0
- Bupati Selayar Pimpin Upacara HPSN 20190
- Pemkab Selayar Apresiasi Syukuran HUT TNI ke-720
- Bupati Kep. Selayar Muh. Basli Ali Lantik MPTGR0
Soft launching Goser ini ditandai dengan penyerahan cinderamata oleh founder GOSER Muh. Nuzul Hidayat kepada Wakil Bupati Kepulauan Selayar. (Diskominfo-SP/Cx-One)










.jpeg)