Breaking News
- Sentuhan Ibu Ketua TP PKK Yanti Rahmawati: UMKM Selayar Dibekali Teknologi AI untuk Optimasi Usaha
- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
Rapat Koordinasi BNK Kepulauan Selayar, Ini Yang Dibicarakan

kepulauanselayarkab.go.id - Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H, M.H., yang juga Ketua Badan Narkotika Kabupaten (BNK) Kepulauan Selayar menghadiri rapat koordinasi yang dilaksanakan oleh Bagian Kesra Setda Kepulauan Selayar, bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Kamis (23/11/2017).
Rakor yang dihadiri oleh Kasat Narkoba Polres Kepulauan Selayar AKP. Muh. Ali, bersama sejumlah pimpinan OPD terkait, dan Kabag. Kesra Sitti Rahmania, S.H., membicarakan hal-hal teknis yang perlu dilakukan dalam penyelidikan terhadap kasus-kasus narkoba yang terjadi di Kabupaten Kepulauan Selayar.
"Yang perlu kita perhatikan dalam hal ini adalah operasional dalam menjalankan kegitan tersebut," tutur Wakil Bupati Kepulauan Selayar.
Menurutnya, masih ada saja masyarakat yang tidak meninggalkan narkotika padahal sebagian besar masyarakat sudah tahu bagaimana dampak apabila mengkomsumsi narkotika. Dikatakan pada Tahun 2017 ini telah dilaksanakan 3 kegiatan yang berkaitan dengan narkotika yaitu sosialisasi dampak narkotika, pengambilan sampel termasuk tindakan representatif terhadap narkotika oleh satuan Polri, lanjut Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H.,
Selanjutnya AKP Muh. Ali selaku Kasat Narkoba Polres Kepulauan Selayar menyampaikan mengenai penindakan terhadap kasus - kasus narkoba yang akan dilaksanakan di beberapa titik. (Rusdi/Man)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments