- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
- Malam Ramah Tamah HKG PKK ke-53 di Bone, TP PKK Selayar Raih Bonus Jutaan Rupiah dan Dua Sepeda Listrik
Plt Kadis Kominfo Andi Musrifah Basli Pimpin Rapat Internal Dengarkan Keluh Kesah Pegawai

KEPUALAUN SELAYAR - Jabat sebagai Pelaksana Tugas Kepala Dinas Kominfo-SP Andi Dwiyanti Musrifah Basli memimpin rapat internal perdana bersama jajaran staf Diskominfo bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati, Kamis (3/10) Pagi.
Rapat internal ini digelar bertujuan sebagai sarana diskusi dan sharing informasi sekaitan dengan pelaksanaan tugas pokok dan fungsi.
Plt Kadis dalam arahannya, agar pelaksanaan program kegiatan terlaksana secara tepat waktu dengan memperhatikan realisasi sesuai target yang mesti dicapai dalam Dukomen Pelaksanaan Anggaran (DPA)
Baca Lainnya :
- Selayar Scooter Day Camping Ground 2018 Resmi Dibuka, Ini Pesan Bupati Kepulauan Selayar 0
- World Clean Up Day, Ribuan Relawan Berjibaku Dalam Aksi Pembersihan di Jalan Metro0
- Kadis KP Kep. Selayar Bacakan Pidato Seragam Presiden RI0
- Wabup Kepulauan Selayar Pimpin Diskusi Evaluasi 3 Tahun Kepemimpinan BAZ0
- Bandara Aroeppala Selayar Simulasi PKD Penanganan Pesawat Crash Landing0
Selain soal tupoksi, Plt Kadis Kominfo juga menekankan kedisiplinan dan peningkatan kinerja masing-masing aparatur, bekerja secara tim dan tidak mengedepankan ego sektoral.
"Sangat diharapkan koordinasi serta sinergitas masing-masing bidang selalu terjalin dengan baik, sehingga setiap tugas, tanggung jawab, pelaksanaan program kegiatan terlaksana dengan baik dan optimal." ucap Musrifah dalam rapat tersebut.
Dia juga meminta para pemangku jabatan atau Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) diinternal Diskominfo memberi perhatian lebih terhadap para tenaga non ASN terkhusus soal kesejahteraa tenaga PHL, sebab kata dia, sulit dipungkiri jika sejumlah kegiatan banyak ditangani dan dikerjakan oleh para tenaga Non ASN.
Dalam rapat tersebut para kabid diminta untuk memaparkan progres pelaksanaan program kegiatan, berikut kendala yang dihadapi, terakhir diisi dengan sesi tanya jawab, mendengarkan aspirasi hingga keluh kesah para pegawai yang hadir. (HUMAS-IC)
_
