- Bupati Selayar Launching Penyaluran Bantuan Pangan 26 Ton untuk Alokasi Februari–Maret 2026
- Tim Medis RSUD KH. Hayyung Selayar Periksa Kesehatan Dapur Kafilah MTQ XXXIV
- Kafilah Selayar Mulai Berlaga di Hari Pertama MTQ XXXIV Sulsel
- Bupati Selayar Terima Kunjungan UPC, Bahas Pengembangan PLTB dan PLTS
- Inspektorat Selayar Perkuat Upaya Pencegahan Korupsi melalui Evaluasi IKPD MCSP 2025
- Wabup Selayar Serahkan Satyalancana Karya Satya kepada 189 ASN dan Apresiasi Purna Tugas
- MTQ XXXIV Sulsel Resmi Dibuka, Selayar Kirim 110 Kafilah
- Wabup Selayar Hadiri Halal Bi Halal Permas di Makassar, Ajak Perkuat Kebersamaan dan Kolaborasi
- Pj Sekda Selayar Hadiri Pembukaan Pameran MTQ Sulsel, UMKM Lokal Banyak Diminati Warga
- Wabup Selayar Tinjau Dapur Umum Kafilah MTQ di Maros
PKK Peduli Anjangsana untuk Para Lansia dan Yatim Piatu

KEPULAUAN SELAYAR - Salah satu bentuk wujud dan ungkapan syukur dalam memperingati hari lahir adalah berbagi kesesama.
Hal tersebut disampaikan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj Andi Dwiyanti Musrifah saat menyerahkan paket tali asih pada beberapa lansia dan anak yatim piatu.
Kegiatan PKK Peduli yang dikemas sebagai Anjangsana ini dilakukan dalam rangka peringatan HKG PKK Ke-50 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar, ungkap Musrifah kepada awak media.
Baca Lainnya :
- Anjangsana Pemkab Selayar Jelang HUT RI ke-740
- Andi Dwiyanti Musrifah Basli : Tahun 2020, TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Harus Lebih Baik dan Lebih Maju. 0
- Ketua TP PKK Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Kelurahan Benteng Selatan0
- Ketua TP. PKK Kepulauan Selayar Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Dusun Muntea0
- Musrifah Basli antarkan TP PKK Selayar raih juara pada HKG PKK Ke-490
"Anjangsana ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial terhadap lingkungan dan kehidupan orang lain yang membutuhkan uluran tangan kita," ujarnya
Dirinya berharap dengan kegiatan anjangsana dapat memberikan arti khusus kepada seluruh kader PKK khususnya dalam meningkatkan rasa kepedulian sosial dan keikhlasan.
"Semoga setitik kasih sayang dari kami para pengurus PKK Kabupaten Kepulauan Selayar menjadi berkah dan keringanan hidup bagi penerima santunan" Pungkas Musrifah.
Terpantau Musrifah Basli bersama Nurhaidah Saiful Arif didampingi Pengurus PKK lainnya menyerahkan bantuan paket tali asih dan santuan uang tunai Tidak hanya memberikan santunan, ia juga berbincang-bincang dengan para lansia dan anak yatim piatu yang ditemuinya dibeberapa titik dalam wilayah Kecamatan Pasimarannu. (Diskominfo SP/Ical)










.jpeg)