- Dorong Peningkatan PAD, Kepala Samsat Selayar Turun Tangan Penertiban PKB
- Selayar Siap Gaet Wisatawan Lewat Event Sport Tourism: Bupati Gelar Pertemuan Stakeholder Pariwisata
- Bupati Natsir Ali Tak Sekadar Bicara: Keliling Koordinasi dan Pulang Bawa Hasil Nyata
- Rapat Persiapan HUT RI, Sekda Mesdiyono Minta Koordinasi dan Tanggung Jawab Diperkuat
- Sarana Instropeksi : Dinas Bukan Ajang Menjatuhkan, Tapi Rumah Besar Sebuah Tim
- Car Free Day Dilaunching, UMKM Lokal Selayar Dapat Panggung Setiap Minggu
- Bank Sulselbar Dukung Digitalisasi UMKM di Car Free Day Selayar Lewat QRIS
- UMKM Ramaikan Malam Menjelang Launching Car Free Day di Selayar
- Optimalisasi PAD, Bupati Natsir Ali Hadiri Rakor di Rujab Gubernur Sulsel
- Pisah Sambut Dandim dan Kapolres Selayar, Bupati Natsir Ali Titip Doa Jadi Jenderal
PKK Peduli Anjangsana untuk Para Lansia dan Yatim Piatu

KEPULAUAN SELAYAR - Salah satu bentuk wujud dan ungkapan syukur dalam memperingati hari lahir adalah berbagi kesesama.
Hal tersebut disampaikan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj Andi Dwiyanti Musrifah saat menyerahkan paket tali asih pada beberapa lansia dan anak yatim piatu.
Kegiatan PKK Peduli yang dikemas sebagai Anjangsana ini dilakukan dalam rangka peringatan HKG PKK Ke-50 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar, ungkap Musrifah kepada awak media.
Baca Lainnya :
- Ketua TP. PKK Selayar Pantau Kebut Vaksin COVID-19 Serentak 0
- Tim SMEP TP PKK Sulsel Kunjungi Selayar, Ini Agendanya 0
- Ketua TP PKK Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Kelurahan Benteng Selatan0
- Ketua TP. PKK Kepulauan Selayar Buka Lomba Pidato Bunda PAUD0
- Ketua TP PKK Selayar Hadiri Jambore Nasional di Ancol Jakarta0
"Anjangsana ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial terhadap lingkungan dan kehidupan orang lain yang membutuhkan uluran tangan kita," ujarnya
Dirinya berharap dengan kegiatan anjangsana dapat memberikan arti khusus kepada seluruh kader PKK khususnya dalam meningkatkan rasa kepedulian sosial dan keikhlasan.
"Semoga setitik kasih sayang dari kami para pengurus PKK Kabupaten Kepulauan Selayar menjadi berkah dan keringanan hidup bagi penerima santunan" Pungkas Musrifah.
Terpantau Musrifah Basli bersama Nurhaidah Saiful Arif didampingi Pengurus PKK lainnya menyerahkan bantuan paket tali asih dan santuan uang tunai Tidak hanya memberikan santunan, ia juga berbincang-bincang dengan para lansia dan anak yatim piatu yang ditemuinya dibeberapa titik dalam wilayah Kecamatan Pasimarannu. (Diskominfo SP/Ical)
