- Ranperda Perubahan APBD 2025 Diserahkan Wabup Muhtar pada Rapat Paripurna DPRD Selayar
- Dinkes Selayar Gelar Rakor Pengawasan Iklan dan Mutu Pangan
- Program Stop Stunting di Selayar Dapat Keluhan, Dinkes Koordinasi ke Pihak Penyelenggara Pastikan Perbaikan Menu PMT
- Bupati Natsir Ali Kembali Perjuangkan Kelistrikan, Lakukan Koordinasi dengan PLN Pusat, PLTMG siap dibangun
- Kado Kemerdekaan, Pemkab Selayar Raih Penghargaan Ekonomi Biru dari Gubernur Sulawesi Selatan
- IDI Selayar Bergerak ke Desa, Wabup Muhtar Harap Jadi Program Berkelanjutan
- Kemenag Selayar Gelar Jalan Santai Merdeka, Bupati Natsir Ali Ajak Warga Jaga Persaudaraan
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Bersatu Bangun Daerah di Resepsi Kenegaraan HUT ke-80 RI
- Langit Mendung Tak Surutkan Khidmat Upacara Penurunan Bendera di Selayar
- Wabup Muhtar Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih HUT ke-80 RI di Selayar, Mengaku Bangga Paskibraka Sukses Jalankan Tugas
Pemkab Selayar Raih Penghargaan WTP atas Laporan Keuangan Tahun 2021

Keterangan Gambar : Atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, Wabup Saiful Arif terima penghargaan WTP atas keberhasilan menyusun dan menyajikan laporan keuangan TA 2021
MAKASSAR - Atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, Wakil Bupati H. Saiful Arif menerima Piagam Penghargaan dari Pemerintah RI yang diserahkan langsung Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman, Kamis (1-12) siang di Ruang Rapim Kantor Gubernur.
Piagam Penghargaan yang ditandatangani Menteri Keuangan Sri Mulyani atas nama Pemerintah RI diberikan kepada Pemkab Kepulauan Selayar atas keberhasilannya menyusun dan menyajikan laporan keuangan tahun 2021 dengan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP)
Baca Lainnya :
- Diskominfo Selayar Gandeng PT Ixindo Gelar Pelatihan Pengelolaan Layanan Teknologi Informasi0
- Bupati Kep. Selayar Hadiri Kunker Menparekraf RI di Makassar0
- Bupati Kepulauan Selayar Buka Secara Resmi Mukerda V DPD Wahdah Islamiyah 0
- Bupati Selayar Sambut Kunjungan Silatturrahim Ketua IDI Wilayah Sulselbar0
- Ketua dan Pengurus DWP Kepulauan Selayar Berbagi Menu Buka Puasa kepada Kaum Dhuafa0
Kepada awak media, Wabup Saiful Arif, Jum'at (2-12) pagi, menyatakan, prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan kerja sama semua pihak. Karena itu, lanjutnya, pesan pak Bupati, H. Basli Ali, untuk selalu memelihara, mempertahankan dan bahkan meningkatkan sinergitas dari waktu ke waktu, harus selalu diingat dan dijadikan motivasi. "Tak ada orang jago jika kerja sendiri" , tegas Wabup seraya menambahkan, karena itu mari terus berkolaborasi dan bersinergi dalam setiap upaya memajukan Selayar dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Penyerahan Piagam Penghargaan ini, merupakan bagian dari rangkaian acara Penyerahan Dipa tahun 2023 diawali oleh Presiden RI kepada sejumlah Kementrian dan Lembaga di Jakarta, dilanjutkan oleh Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman di Makassar, kepada institusi tingkat Provinsi dan pada semua pemerintah kabupaten / kota se Sulawesi Selatan, pungkas Wabup Kep. Selayar Saiful Arif. (rls)
