- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
- Hadiri Diseminasi Kemenkeu, Bupati Natsir Ali Dalami Skema KPBU Guna Percepat Pembangunan Daerah
- Pembukaan Kapolres Cup II 2026, Sekda Sampaikan Komitmen Bupati Majukan Sepak Bola Selayar
- Selayar Tumbuh 9,83 Persen, Natsir Ali–Muhtar Antar Ekonomi Daerah ke Peringkat Dua Sulsel
- Wabup Muhtar Hadiri Pencanangan Sensus Ekonomi 2026 Sulsel, Tegaskan Dukungan Pemda Selayar
Muh. Basli Ali Resmi Maju Jadi Calon Ketua Partai Golkar

Keterangan Gambar : Muh. Basli Ali menyerahkan berkas pendaftarannya sebagai calon Ketua DPD Partai Golkar, diterima oleh Mappatunru Ketua Streering Committe Musda Partai DPD Partai Golkar Selayar
kepulauanselayarkab.go.id – Muh. Basli Ali, yang saat ini menjabat sebagai Bupati Kepulauan Selayar, Jum’at (13/1/2017) sekitar pukul 10.00 Wita mengikuti tahapan pendaftaran Calon Ketua Partai Golkar Selayar dengan melakukan pendaftaran yang diterima oleh Mappatunru, Ketua Steering Committe (SC) Musyawarah Daerah (Musda) DPD Partai Golkar Selayar di Kantor Partai Golkar Jl. Jend.Ahmad Yani Benteng.
Mappatunru menyebut panitia memberikan waktu kepada semua kader Partai Golkar untuk mendaftar sebagai calon Ketua Partai Golkar Kabupaten Kepulauan Selayar, yang dibuka sejak Tanggal 12 sampai dengan 16 Januari 2017. Puncak acaranya nanti pada Musda Golkar Tanggal 21 – 22 Januari 2017.
Muh. Basli Ali tercatat sebagai menjadi orang pertama yang mendaftar ke Steering Committe (SC) Musyawarah Daerah (Musda) DPD Partai Golkar Selayar dan kemungkinan besar hanya Beliau sendiri yang akan maju dalam Musda nanti, “ujar Mappatunru.”
Baca Lainnya :
- Basli Ali : Saya Ingin 14 Program Gratis Dapat Berjalan Dengan Baik Tanpa Ada Implikasi Hukum0
- Wakil Bupati Kepulauan Selayar Pimpin Upacara Hari Ibu dan Harganas0
- Selayar Terima Penghargaan APE Dari Pemerintah Pusat0
- 11 Ketua TP PKK Kecamatan Dilantik, 3 Diantaranya Oppo'0
- Pelantikan Pejabat Eselon III, dan IV Jilid Dua Kembali Bergulir0
Mappatunru mengatakan, besar harapan Partai Golkar untuk mengusung Basli Ali sebagai calon Ketua Partai Golkar, agar mesin partai dapat berjalan dengan baik, dengan harapan kursi partai Golkar pada pemilihan legislatif nanti dapat bertambah.
Pada pendaftaran Muh. Basli Ali dihadiri oleh seluruh fungsionaris Partai Golkar yang ada di Kabupaten Kepulauan Selayar, termasuk anggota Fraksi Partai Golkar yang ada di DPRD Selayar.










.jpeg)