Breaking News
- Rombongan Jambore PKK Selayar Tiba di Bumi Arung Palakka, disambut hangat Bupati Bone
- Imam Masjid di Selayar Terima Santunan JKM, Ahli Waris Alm H. Sorabil Serahkan Sedekah Kembali ke Baznas
- Jambore PKK Bone Berimbas di Laut, Ratusan Kader PKK Selayar Menuju Bone
- Samsat Selayar Tindaklanjuti Kebijakan Gubernur, Bebaskan Denda Pajak Kendaraan
- Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Selayar, Dandim 1415 Jadi Inspektur Upacara
- Maskapai Fly Jaya Resmi Layani Rute Makassar–Selayar, Bupati Sampaikan Terima Kasih kepada Gubernur Sulsel
- Bupati Natsir Ali Lepas Penerbangan Perdana Fly Jaya Air di Bandara H. Aroeppala
- Check Point Nelayan Mulai Diuji Coba di Laut Selayar untuk Kendalikan Aktivitas Perikanan
- Cegah Kebocoran PAD, Pemkab Selayar Rumuskan Percepatan Penerapan Check Point Perikanan di Kawasan TNTB
- Kodaeral VI Gelar Aksi Bakti Teritorial Prima Sambut HUT TNI ke-80 Tahun 2025 di Kepulauan Selayar
Lepas Tim TITAC, Ini Pesan Kadispora Selayar

Keterangan Gambar : Kadispora Kabupaten Kepulauan Selayar, Ahmad Ansar melepas Tim TITAC Selayar, di Rumah Jabatan Bupati Kepulauan Kamis, (9/2/2017) pagi.
kepulauanselayarkab.go.id - Kamis, (9/2/2017) tim Tanadoang Island Trail Adventure Community (TITAC), bertolak dari Kabupaten Kepulauan Selayar menuju Kabupaten Sidrap, untuk mengikuti event Sidrap One Day Trail Adventure 2017. 50an Rider dilepas Kadis Kepemudaan dan Olahraga Ahmad Ansar di Rumah Jabatan Bupati, Kamis pagi. Ahmad Ansar berpesan tim TITAC dapat membawa nama baik Kabupaten Kepulauan Selayar. Ia berharap dapat menjaga kekompakan baik itu di jalur maupun di luar jalur. Itu adalah harga mati," kata Ahmad Ansar."
Berita Terkait : Bupati Kep. Selayar Bersama Titac Bakal Ramaikan Sidrap
One Day Trail Adventure 2017
Sementara Kabag. Humas dan Protokol Setda Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Patta Tulen, S. Sos, M.Si., yang turut mendampingi Bupati Kepulauan Selayar dalam event tersebut mengatakan, tim TITAC Selayar hampir tidak pernah absen dalam event yang sama, yang sudah diselenggarakan oleh beberapa Kabupaten di Sulawesi Selatan. Ia bertutur meski panitia menyiapkan beberapa hadiah, namun bukan itu yang menjadi tujuan utama.
Tapi saya berharap dapat dijadikan sebagai ajang silaturrahim antar sesama Rider di Sulawesi Selatan, bahkan luar Sulawesi Selatan, "tuturnya".
Sesuai dengan agenda yang ada, pelaksanaan Sidrap One Day Trail Adventure akan digelar pada Sabtu (11/2). Diperkirakan sekitar 2 ribuan Rider Sulsel dan luar Sulsel akan bergabung dalam event ini, termasuk sejumlah pejabat penting seperti Bupati dari sejumlah Kabupaten di Sulawesi Selatan. (FIRMAN)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments