- Pemkab Selayar Gelar HLM TPID-TP2DD, Antisipasi Inflasi dan Cuaca Ekstrem Jelang Nataru
- Humas IKP Kominfo-SP Selayar Lakukan Monitoring dan Evaluasi PPID pada 15 OPD Teknis
- Wabup Selayar Dorong Optimalisasi Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Melalui Perbup 33 Tahun 2025
- TP PKK Selayar Gelar Rakerda 2025, Siap Perkuat Peran Perempuan Dukung Program GEMERLAP
- Festival Dai Selayar 2025 Tuntaskan Grand Final, Ini Para Pemenangnya
- Gubernur Sulsel Dorong SKAI sebagai KTP Ikan, Bupati Selayar Siapkan Check Point Perikanan
- Mentan Kembali Apresiasi Program Kelapa GEMERLAP Bupati Selayar di Retret Kades se-Sulsel
- Yanti Rahmawati Natsir Ajak Anak Disabilitas Selayar Bangun Percaya Diri di Hari Disabilitas Internasional 2025
- Bupati Natsir Ali Hadiri Pembukaan Retret Kepala Desa se-Sulsel 2025, Sampaikan Pesan Khusus untuk Delegasi Selayar
- Bupati Natsir Ali Lakukan Kunjungan Koordinasi ke Kementan RI Bahas Kelapa, Pupuk, hingga Revitalisasi Jeruk Keprok Selayar
Lahirkan Bibit Berprestasi, K3S dan KKG PJOK Bontosikuyu Gelar Pekan Olahraga Siswa

Keterangan Gambar : Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kepulauan Selayar, Rizal, S. Pd saat melakukan service perdana pada pertandingan Sepak Takraw
KEPULAUAN SELAYAR - Kadis Pendidikan, Pemuda dan Olahraga (Kadisdikpora) membuka secara resmi kegiatan Pekan Olahraga Siswa Tingkat Kecamatan Bontosikuyu Kabupaten Kepulauan Selayar, Selasa Pagi (15/4/2025)
Pembukaan yang melibatkan ratusan siswa sekolah dasar dari berbagai wilayah Bontosikuyu ini ditandai dengan Service Perdana oleh Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga, Muh Rizal, S. Pd mewakili Kadisdikpora.
Baca Lainnya :
- Hari Ini Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Ijazah Lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar Tahun 2019 Dilaksanakan0
- Humas Sulsel Expo 2018 Resmi Dibuka, Selayar Andalkan Anjungan Informasi 0
- Sekda Mesdiyono Sampaikan Selamat Kepada Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Natsir Ali - Muhtar0
- Rapat Penyempurnaan Draft JRA, Begini Arahan Wakil Bupati Kep. Selayar0
- Wabup Selayar Buka Rapat Pleno TPAKD 20230
Sebelumnya Rizal dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan kegiatan ini, menurutnya kegiatan seperti ini perlu ditingkatkan dan berkelanjutan.
"Kegiatan ini perlu terus dikembangkan untuk menjaga keberlangsungan prestasi anak sekolah khususnya dan prestasi Kepulauan Selayar pada umumnya" ucapnya
Lebih lanjut ia berharap kegiatan ini mampu melahirkan bibit-bibit prestasi olaharga yang kedepannya mampu mengharumkan nama daerah.
Terkahir ia berpesan para peserta dapat menjaga sportivitas dan kekompakan, sehingga pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan lancar.
Sementara Ketua Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Bontosikuyu dalam kesempatannya mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan program kerja K3S yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya sejak Tahun 2023.
" Ini kegiatan yang ketiga kalinya, dan secara teknis pelaksanaan dilaksanakan oleh KKG PJOK Kecamatan Bontosikuyu" pungkasnya
Kegiatan ini diikuti sebanyak 17 Sekolah Dasar se Kecamatan Bontosikuyu, dan akan terlaksana selama tiga hari kedepan, (Selasa 15 - Kamis 18 April) terpusat di Lapangan Sekolah SDN Pariangan No 67 Kepulauan Selayar. (HUMAS - IC)










.jpeg)