Breaking News
- Guru Olahraga Asal Selayar Andi Azis Pimpin Tim Bridge Raih Medali Perak Porprov XVIII Sulsel 2026
- Tiba di Bone, Kontingen Selayar Disambut Hangat Pemkab dan KONI Bone
- Perjuangan Bumi Tanadoang Dimulai, 263 Kontingen Selayar Bertolak ke Porprov Sulsel
- Judo Kembali Sumbang Medali, Dandy Agus Kurniawan Antar Selayar Raih Perak Porprov 2026
- Pejudo Selayar Ryan Rizaldi Buka Keran Medali Porprov XVIII Sulsel 2026, Raih Perunggu di Kelas Junior -55 Kg
- Wabup Muhtar Tekankan Pelatihan Vokasi Tak Hanya Asah Keterampilan, tetapi Juga Bentuk Akhlak dan Keimanan
- Pemkab Selayar melalui Dinas PUTR Matangkan RDTR Benteng Jampea, Wabup Muhtar Buka Konsultasi Publik I
- Selayar Bersiap Rayakan Usia 421 Tahun, Pameran, Karnaval hingga Pesta Rakyat dan Dzikir Bersama Siap Digelar
- Wabup Muhtar Kobarkan Semangat Bumi Tanadoang, 131 Atlet Siap Berburu Prestasi di Porprov XVIII Sulsel
- Bakti Kesehatan PERMAS Berlanjut, Bupati Natsir Ali bersama Prof Kadir Pantau Langsung Sunatan Gratis 38 Anak
Kunker Wabup Kepulauan Selayar ke Sultra, Ini Agendanya

kepulauanselayarkab.go.id - Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., melakukan kunjungan kerja ke Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), dengan agenda pengukuhan pengurus Persatuan Masyarakat Selayar (Permas) di Kendari. Wakil Bupati tiba di Sulawesi Tenggara via Bandara Haluoleo, Jumat (13/4/2018), sekitar pukul 10.45 Wita.
Wakil Bupati Kepulauan Selayar tidak sendiri, tampak Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., didampingi oleh Wakil Ketua TP. PKK Selayar Hj. Eni Zainuddin, Asisten Pemerintahan Drs. Andi Rahman, bersama sejumlah anggota DPRD Kepulauan Selayar, dan rombongan lainnya.
Kedatangan Wakil Bupati Kepulauan Selayar bersama rombongan, disambut oleh Ketua Permas Kendari Jufri Sakti, S. Pd., bersama jajaran pengurus Permas Kendari lainnya.
Usai melaksanakan Sholat Jumat, Wakil Bupati bersama rombongan dijamu makan siang di Kampung Empang, yang selanjutnya Wakil Bupati menuju hotel untuk beristirahat sebelum melanjutkan perjalanan ke Wawotobi untuk bersilaturrahim dengan keluarga besar Permas Wawotobi .
Sementara agenda, pengukuhan pengurus Permas Kendari dijadwalkan berlangsung di Plaza Qubra Kota Kendari, Sabtu 14 April 2018. Selain itu, juga akan adakan pementasan kesenian tradisional Batti-batti dari Kepulauan Selayar.
Laporan : Muh. Yusri
Editor : Firman
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments











.jpeg)