Breaking News
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
- Hadiri Diseminasi Kemenkeu, Bupati Natsir Ali Dalami Skema KPBU Guna Percepat Pembangunan Daerah
- Pembukaan Kapolres Cup II 2026, Sekda Sampaikan Komitmen Bupati Majukan Sepak Bola Selayar
- Selayar Tumbuh 9,83 Persen, Natsir Ali–Muhtar Antar Ekonomi Daerah ke Peringkat Dua Sulsel
- Wabup Muhtar Hadiri Pencanangan Sensus Ekonomi 2026 Sulsel, Tegaskan Dukungan Pemda Selayar
Komunitas Selayar Photographer Sampaikan Ungkapan Belasungkawa Atas Korban KMP Lestari Maju

SELAYAR, kepulauanselayarkab.go.id - Pasca karamnya KMP Lestari Maju di perairan laut Selayar, ungkapan belasungkawa terus mengalir untuk para korban.
Seperti ungkapan yang disampaikan oleh keluarga besar komunitas Selayar Photographer menyampaikan duka yang mendalam atas tragedi KMP Lestari Maju. Ungkapan ini disampaikan dalam sebuah karya foto yang diunggah melalui sosial media, dengan harapan keluarga korban diberi ketabahan dan kekuatan oleh Allah SWT.
Dalam postingan itu komunitas Selayar Photographer mengabadikan KMP Lestari Maju yang sedang karam di Pantai Pa'badilan Desa Bongayya Kecamatan Bontomatene Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan.
Diketahui KMP Lestari Maju karam di Pantai Pa'badilan 3 Juli Kemarin, yang menelan ratusan korban jiwa, baik yang selamat maupun yang meninggal. (Man)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)