Breaking News
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
- Hadiri Diseminasi Kemenkeu, Bupati Natsir Ali Dalami Skema KPBU Guna Percepat Pembangunan Daerah
- Pembukaan Kapolres Cup II 2026, Sekda Sampaikan Komitmen Bupati Majukan Sepak Bola Selayar
- Selayar Tumbuh 9,83 Persen, Natsir Ali–Muhtar Antar Ekonomi Daerah ke Peringkat Dua Sulsel
- Wabup Muhtar Hadiri Pencanangan Sensus Ekonomi 2026 Sulsel, Tegaskan Dukungan Pemda Selayar
KLM Bonerate Jaya, Bawa Rombongan Kunker Bupati Kepulauan Selayar ke Pasimasunggu dan Pastim

kepulauanselayarkab.go.id - Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali hari ini Selasa (22/8/2017) melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Pasimasunggu dan Kecamatan Pasimasunggu Timur. Bupati didampingi sejumlah pejabat Pemkab diantaranya Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Ir. Makkawaru, Kadis PU Odding Karim, Kabag. Humas dan Protokol Hj. Patta Tulen, S. Sos., M.Si bersama Kasubag Humas dan Pemberitaan Mursalim, S. Sos serta rombongan lainnya.
Kunjungan kerja ini direncanakan berlangsung selama 3 hari, dengan agenda peninjauan proyek-proyek di Kecamatan Pasimasunggu dan Kecamatan Pasimasunggu Timur Tahun Anggaran 2017, yang pekerjaannya masih sementara berjalan. Selain itu Bupati juga akan melakukan silaturrahim dengan masyarakat untuk dua kecamatan tersebut.
"Kunjungan kerja Bupati akan berlangsung 3 hari dengan sejumlah agenda, seperti peninjauan proyek-proyek dan silaturrahim dengan masyarakat Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur. Adapun agenda lain kita akan kondisikan setelah sampai di lokasi," kata Kabag. Humas dan Protokol Setda Kepulauan Selayar Hj. Patta Tulen, S. Sos., M.Si
Dengan menggunakan Kapal Motor Bonerate Jaya, terpantau rombongan Kunker Bupati meninggalkan Pelabuhan Rauf Rahman Benteng, pukul 09.20 Wita.
Reporter : Andi Rusdi
Editor : Firman
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)