- Seru-Seruan Sambut HUT Kemerdekaan, Sekda Pandu Lomba Tebak Suara di Sekretariat Daerah
- Jelang HUT ke-81 RI, Tim Penilai Mulai Lakukan Penilaian Kebersihan Kantor OPD
- Turnamen Domino Antarinstansi Semarakkan HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Kepulauan Selayar
- BAZNAS-DMI Selayar Santuni Anak Yatim Korban Kapal Tenggelam
- Hari Kedua Lomba Gerak Jalan, 43 Barisan SMP-SMA Semarakkan HUT ke-81 RI di Selayar
- HUT Kodaeral VI, Wabup Selayar Sampaikan Apresiasi atas Pengabdian Prajurit
- Semarak HUT RI ke-81, Bupati Selayar Lepas Gerak Jalan Indah dan Drumband Tingkat Sekolah Dasar
- BAZNAS-DMI Salurkan Santunan kepada Keluarga Korban Tenggelamnya KLM Nurul Salsabila
- Lomba Permainan Rakyat Hut RI Ke81 Semakin Meriah, Sekda Selayar Pantau Langsung Keseruan Hadang Asing
- Semangat Kemerdekaan Membara, ASN, TNI-Polri Selayar Adu Seru di Lomba Permainan Rakyat
Ketua TP PKK Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Bontona Saluk

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua TP PKK, Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, mengunjungi korban kebakaran di Desa Bontonasaluk, Kamis (6/8/2020).
Ketua TIM PKK turun bersama pengurus PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kepulauan Selayar.
Bantuan yang diberikan berupa paket sembako dan uang tunai yang merupakan sumbangan dari pengurus PKK Kabupaten dan DWP Kabupaten.
Baca Lainnya :
- Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Salurkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Desa Tamalanrea0
- DWP Kepulauan Selayar Berempati, Salurkan Suplemen untuk Petugas Kesehatan Penanganan Covid-190
- Ketua TP. PKK Kepulauan Selayar Buka Lomba Pidato Bunda PAUD0
- Melalui Program PKK Peduli, Ketua TP PKK Kepulauan Selayar Berbagi Kepada Warga kurang Mampu0
- Pelepasan Smoke Bomb Tandai Pembukaan Jambore Kader PKK Selayar 0
“Kita berharap bantuan yang kami berikan sedikit banyak bisa meringankan beban korban,” ujar Musrifah Basli.
Sekadar diketahui, bencana kebakaran tersebut terjadi pada hari Sabtu, (1/8/2020) lalu yang mengakibatkan rumah milik Muchtar dg. Palallo seorang pensiunan guru SLTP Parangia dan rumah milik Raba Ali seorang pekerja serabutan, habis total dilalap api, tidak satupun yang bisa diselamatkan. Diakui warga, kebakaran tersebut terjadi sekitar pukul 13.30 Wita dan api padam sekitar pukul 17.00 Wita. Sementara itu, hingga kini sumber api diduga karena arus listrik. (HUMAS)










.jpeg)