- Wabup dan Kepala BPJS Ketenagakerjaan Selayar Dorong Kepatuhan Dunia Usaha dalam Perlindungan Tenaga Kerja
- Langkah Kolaboratif Pemkab, BPJS Ketenagakerjaan dan Baznas Selayar Kejar Target 80 persen Capaian UCJ
- Sentuhan Kasih Bupati Natsir Ali pada Anak TK, Beri Reward untuk yang Pintar Membaca
- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
- Bupati Natsir Ali Lantik Dewan Pengawas dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Tanadoang
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
Ketua TP PKK Selayar Hadir Pada Sosialisasi Pedoman Penyelenggaraan Gerakan PKK

MAKASSAR - Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, mengikuti sosialisasi pedoman penyelenggaraan gerakan PKK, yang diselenggarakan oleh TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan, di Hotel Claro Makassar, Selasa (7/12/2012). Sosialisasi ini deiagendakan berlangsung tiga hari, 7-9 Desember 2021.
Selain Musrifah Basli, Sosialisasi ini diikuti oleh Para Ketua dan Sekretaris TP. PKK Kabupaten/Kota se Sulawesi Selatan dan para pengurus TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan.
Baca Lainnya :
- TP. PKK Selayar Beri Pembekalan Terhadap Istri Camat, Kades dan Lurah0
- HUT Polwan Ke-71, Kasat Lantas Pimpin Polwan Goes to School di SMK 1 Selayar0
- Tim Terpadu Survei Kawasan Ekowisata Hutan Kenari di Gojang Utara, Desa Bontomarannu 0
- Pasca mutasi jabatan, Bupati Basli Ali Briefing Camat-Lurah yang baru dilantik0
- Bupati Kepulauan Selayar Serahkan Bantuan Bibit Kambing Untuk Masyarakat Desa Lambego0
Dikutip dari laporan ketua paniti plt. Kadis PMD Provinsi Sulawesi Selatan, disebutkan bahwa tujuan dari sosialisasi tersebut adalah untuk mengevaluasi pelaksanaan Gerakan PKK Provinsi Sulawesi Selatan dan Kabupaten/Kota se Sulawesi Selatan, serta untuk menyusun pedoman pelaksanaa gerakan PKK Provinsi Sulawesi Selatan.
Sedangkan sosialisasi tersebut dibuka oleh Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan Naoemi Oktarina Sudirman. Dalam sambutannya Naoemi Oktarina Sudirman menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran para Ketua TP PKK Kabupaten/Kota se Sulawesi Selatan.
“Mudah-mudahan melalui sosialisasi ini kita dapat menyamakan persepsi tentang gerakan PKK di Sulawesi Selatan. Saya berharap, para Ketua TP PKK Kab/Kota dapat memberikan masukan untuk menyempurnakan pedoman pelaksanaan gerakan PKK Provinsi Sulawesi Selatan, yang akan disusun. TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan, sudah harus memiliki SOP agar pelayanan administrasi tertib dan pelayanan-pelayanan lainnya dapat lebih terarah dan optimal,” ucapnya. (Diskominfo-SP/Im)
