Breaking News
- Merajut Harapan di Tengah Duka, TP PKK Selayar Kunjungi Korban Selamat KM Nurul Salsa di RSUD KH. Khayyung
- Hari Keenam Tragedi KM Nurul Salsa, Dua Korban Selamat Tiba di Selayar, Operasi SAR Terus Dilanjutkan
- Pemkab Selayar Bersama Kemkomdigi Matangkan Pembentukan Layanan Darurat Call Centre 112
- Bupati Natsir Ali Undang Khusus Kapten Aso dan ABK KMN Sinar Mattoanging 04 atas Aksi Penyelamatan Korban KM Nurul Salsa
- Direktur Operasi Basarnas Tinjau Operasi SAR KM Nurul Salsa di Selayar, Bupati Usulkan Peningkatan Pos Basarnas Menjadi Kantor
- Bupati Selayar: Biaya Pengobatan Lima Korban Selamat KLM Nurul Salsa Ditanggung Pemda, Diska Akan Diberi Beasiswa
- Bupati Natsir Ali Menjemput Langsung Korban KM Nurul Salsa yang Bertahan 4 Hari di Laut
- Dua Korban KLM Nurul Salsa Ditemukan Selamat, Asmal dan Nurmiati Berada di Atas Kapal Bari Baria 05
- Bupati Selayar Natsir Ali Minta KMP Balibo Dihentikan Sementara, Utamakan Keselamatan Penumpang
- Harapan Terus Hidup, Bupati Selayar Intensifkan Koordinasi Pencarian, Lima Korban KM Nurul Salsa Ditemukan Selamat
Kerja Bakti Massal Putaran Kedua, MBA Ingatkan Kebersihan Pesisir Pantai

kepulauanselayarkab.go.id - Kegiatan kerja bakti massal putaran kedua pada Jum'at (24/2) mendatang yang dilaksanakan oleh jajaran SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, rencananya akan dilakukan pada wilayah Kecamatan Buki.
Terkait dengan hal tersebut, Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali (MBA) mengingatkan agar memperhatikan kebersihan wilayah pesisir pantai. Demikian disampaikan Basli Ali melalui rilis yang dikirim pada salah satu group WA.
Menindaklanjuti perintah Bupati, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Ir. Nur Kamar, MM sebagai koordinator kegiatan tersebut, kembali mengingatkan SKPD, khususnya yang lokasinya berada pada pesisir pantai barat dan timur, supaya dapat membersihkan sampah-sampah yang ada, selanjutnya dikumpul dan diangkut oleh petugas DLHK.
Terkait dengan kerja bakti massal pada Jum'at mendatang di Kecamatan Buki, agar camat dan para Kepala Desa setempat mengajak masyarakatnya agar dapat berpartisipasi pada kegiatan tersebut.
Diketahui pada kerja bakti massal putaran pertama beberapa waktu lalu, jajaran SKPD mengeroyok wilayah Kecamatan Bontomatene. Hal ini mendapat respon positif dari masyarakat sekitar dengan melibatkan diri melakukan kerja bakti bersama. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)