- Pemkab Selayar Bersama Kemkomdigi Matangkan Pembentukan Layanan Darurat Call Centre 112
- Bupati Natsir Ali Undang Khusus Kapten Aso dan ABK KMN Sinar Mattoanging 04 atas Aksi Penyelamatan Korban KM Nurul Salsa
- Direktur Operasi Basarnas Tinjau Operasi SAR KM Nurul Salsa di Selayar, Bupati Usulkan Peningkatan Pos Basarnas Menjadi Kantor
- Bupati Selayar: Biaya Pengobatan Lima Korban Selamat KLM Nurul Salsa Ditanggung Pemda, Diska Akan Diberi Beasiswa
- Bupati Natsir Ali Menjemput Langsung Korban KM Nurul Salsa yang Bertahan 4 Hari di Laut
- Dua Korban KLM Nurul Salsa Ditemukan Selamat, Asmal dan Nurmiati Berada di Atas Kapal Bari Baria 05
- Bupati Selayar Natsir Ali Minta KMP Balibo Dihentikan Sementara, Utamakan Keselamatan Penumpang
- Harapan Terus Hidup, Bupati Selayar Intensifkan Koordinasi Pencarian, Lima Korban KM Nurul Salsa Ditemukan Selamat
- Wabup Selayar Salurkan Bantuan Logistik untuk Korban KLM Nurul Salsa, Pencarian 24 Korban Masih Berlanjut
- Wabup Selayar Bertolak ke Jampea Bawa Bantuan Logistik bagi Korban KLM Nurul Salsa
Ini Agenda Kunker Bupati Kep. Selayar dan Ketua TP. PKK pada Dua Kecamatan di Pulau Jampea

SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Hj Andi Dwiyanti Musrifah Basli melakukan kunjungan kerja pada dua kecamatan di Pulau Jampea, yakni Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur.
Bupati bersama rombongan yang tiba di Pelabuhan Benteng Jampea, Jumat (8/10/2021) sekitar pukul 11.00 wita via KMP Takabonerate disambut oleh jajaran pemerintah setempat dengan pengalungan pita.
Dikutip dari schedule perjalanan Bupati, ada dua agenda penting dalam kunker Bupati, yaitu pemberian bantuan kepada korban kebakaran dan korban angin puting beliung di desa Labuang Pamajang dan Desa Kembang Ragi serta menghadiri puncak peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-49 yang dipusatkan di Kecamatan Pasimasunggu Timur 11 Oktober mendatang. Disamping itu Bupati juga dijadwalkan akan melakukan silaturrahim dengan masyarakat Pulau Jempea.
Sementara itu, Ketua TP. PKK Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, juga diagendakan akan melakukan serangkaian kegiatan sehubungan Jambore dan Hari Kesatuan Gerak PKK Ke-49 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar. (Diskominfo/tim)
Baca Lainnya :
- Pantau Aktivitas Pemulihan Ekonomi, Gubernur Sulsel Belanja di Pasar Sentral Benteng Selayar0
- Bersama Keluarga, Basli Ali Shalat Idul Adha di Rujab Bupati0
- Basli Ali - Saiful Arif Jalani Vaksin Covid-19 Tahap Kedua0
- Warga Desa Onto Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Ini Harapan MBA 0
- Bupati Lutim Thoriq Husler Tutup Usia, Basli Ali Sampaikan Duka yang Mendalam 0










.jpeg)