- Pemkab Selayar Bersiap Sambut Rombongan Pangdam, Dankodaeral, Anggota DPR dan Pejabat dari Kemenhan RI
- Kuota Haji Selayar Turun Drastis, Kakan Kementerian Haji dan Umrah Sebut Akibat Sistem Waiting List Nasional
- Wabup Muhtar Lepas Jemaah Calon Haji 1447 H/2026 M Menuju Tanah Suci
- Bupati Selayar Sambut Tim Wasev TMMD Ke 128, Perkuat Kolaborasi Pembangunan Daerah
- Pemkab Kepulauan Selayar Matangkan Persiapan Celebes Scooter Party XIX 2026, Ribuan Scooterist Diperkirakan Hadir
- Bupati Natsir Ali Tekankan Pentingnya Pendidikan Al-Qur an pada Wisuda Santri BKPRMI Selayar
- Bupati Natsir Ali Hadiri Pelantikan Pengurus BPC PHRI Kepulauan Selayar, Dorong Sinergi Bangun Pariwisata Hebat
- Dukung Program GEMETAR, Bank Sulselbar Siap Biayai Petani Jagung Selayar Melalui Program KUR
- Pemkab Selayar Gandeng Bank Sulselbar Fasilitasi KUR Petani Jagung, Potensi Panen Capai Rp54 Juta per Hektare
- ATR/BPN Dorong Integrasi NIB-NOP, Selayar Tetapkan Dua Kelurahan Percontohan
DWP Selayar Bantu Supriadi Korban Kebakaran di Kecamatan Buki

KEPULAUAN SELAYAR - Sejumlah bantuan untuk Supriadi (41) yang menjadi korban kebakaran di Desa Buki Kecamatan Buki Kepulauan Selayar masih terus mengalir. Bukan hanya dari Pemerintah dan elemen masyarakat, namun bantuan turun, juga dari berbagai organisasi yang ada di Kabupaten Kepulauan Selayar.
Seperti yang terpantau pada Selasa (7/2/2023) Katua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kepulauan Selayar Nur Meiti Mesdiyono juga turun memberikan bantuan uang tunai kepada Korban yang mengalami kebakaran rumah beberapa waktu lalu.

Baca Lainnya :
- Anggota DPR RI Muhammad Rapsel Ali Bagikan Sembako ke Masyarakat Selayar Terdampak Corona0
- 6 Hari Kunker di Kepulauan, Bupati Serahkan Bantuan Gratis Untuk Masyarakat Kurang Mampu 0
- Jadwal Imsakiyah 1438H / 2017M Kabupaten Kepulauan Selayar0
- DAHLUL MALIK: "Seleksi Tilawatil Qur'an harus dimasyarakatkan"0
- Rapat internal Kominfo Selayar, Kadis Andi Imran ingatkan jajarannya bekerja secara tim0
Nur Meiti menyampaikan belasungkawa atas musibah kebakaran yang menimpa rumah milik Supriadi.
"Meski tak besar nilainya, namun Ini adalah bentuk perhatian kita khususnya di Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kepulauan Selayar. Mudah-mudahan bermanfaat untuk korban, setidaknya dapat mengurangi beban yang menimpa korban," ucap Nur Meiti.
Diketahui, pada saat kejadian rumah milik Supriadi habis dilalap si jago merah. Tak satupun harta benda bisa diselamatkan, karena pada saat terjadi kebakaran pemilik rumah dalam keadaan kosong. Pemilik rumah sedang berada Batangmata sekaligus menjemput istrinya di SMA 2 Selayar.
Penyebab kebakaran belum diketahui, namun kuat dugaan akibat korsleting listrik. Kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah. (Diskominfo SP/Im/Mu)










.jpeg)