- Bupati Natsir Ali Kejar Program Pusat, KKP Siap Jadikan Selayar Role Model Kampung Nelayan Merah Putih se Indonesia
- Wabup Bersama Sekda Selayar Hadiri Rakor Tindak Lanjut Arahan Presiden Bersama Gubernur Sulsel
- Andi Musrifah Tekankan Disiplin Kerja dan Komitmen Kawal Program Prioritas Pemkab pada Rapat Internal Diskominfo-SP
- Dari Kampus untuk Selayar, Pengurus DPC IKA IKIP/UNM Resmi Dilantik
- Raperda RTRW Kabupaten Kepulauan Selayar 2026–2046 Resmi Disahkan Jadi Perda
- HLM Optimalisasi PAD PKB 2026, Pemkab Selayar Genjot Balik Nama Kendaraan dan Perkuat ETPD
- Wabup Muhtar : Jumpa Berlian, Komitmen Pemkab Selayar Wujudkan Daerah Aman, Sehat, Resik, dan Indah
- Kadis Kominfo-SP Dwiyanti Musrifah Pimpin Uji Sinyal, Percepat Pemerataan Akses Telekomunikasi
- Samsat Selayar Siapkan Hadiah Umroh bagi Wajib Pajak yang Tertib Bayar Pajak Kendaraan
- Pemkab Selayar Matangkan Kerja Bakti Terpadu Dukung Gerakan Indonesia ASRI, Fokus Penataan Jalan Metro
DWP Kepulauan Selayar Gelar Penyuluhan Pemenuhan Gizi Keluarga

KEPULAUAN SELAYAR - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kepulauan Selayar melaksanakan penyuluhan pemenuhan gizi keluarga, di Aula Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, Rabu (15/9/2021).
Penyuluhan ini dibuka oleh Wakil Ketua DWP Kabupaten Kepulauan Selayar Hj.Sri Mala Bakti Abidin.
Mewakili Ketua DWP Kabupaten Kepulauan Selayar, Wakil Ketua DWP Hj. Sri Mala Bakti menyampaikan bahwa penyuluhan tersebut merupakan program kerja bidang pendidikan Dharma Wanita Persatuan Tahun 2021. Menurutnya kegiatan itu sangat penting, karena dengan terpenuhinya gizi keluarga akan menciptakan keluarga-keluarga yang sehat.
Baca Lainnya :
- Hj. Asniar Marjani Hadiri Halal Bihalal DWP Sulsel0
- DWP Selayar Suguhkan Motivasi Series ke Pengurus0
- Usai Halal Bi Halal dengan DWP Sulsel, Hj. Asniar Marjani Sapa Jajarannya Melalui Video Conference0
- Ketua TP. PKK Bersama DWP Selayar Bantu Korban Kebakaran di Mappatoba0
- DWP Kepulauan Selayar Berempati, Salurkan Suplemen untuk Petugas Kesehatan Penanganan Covid-190
"Untuk itu saya meminta kepada ibu-ibu para peserta penyuluhan, pada jajaran pengurus dan anggota DWP untuk mengikuti penyuluhan ini dengan baik dan mengimplementasikan dikeluarga masing masing," pinta Sri Mala Bakti Abidin.
Sekadar diwartakan, penyuluhan ini dipandu oleh Ranti A. Aswar, dengan menghadirkan narasumber Kadis Kesehatan Kabupaten Kepulauan Selayar dr. Husaini, M. Kes. (Diskominfo-SP/Im)










.jpeg)