Breaking News
- Silaturahmi Kebangsaan, Dzikir dan Doa HUT ke-81 RI, Bupati Natsir Ali Ajak Jaga Kerukunan
- Hari Pramuka ke-65 Tingkat Kabupaten Digelar di Lapangan Gelora Bontomatene, Camat Rusmin Sampaikan Apresiasi
- Hadapi Perkembangan Zaman, Bupati Natsir Ali Tekankan Nilai Tri Satya dan Dasa Darma Pramuka
- Pimpin Upacara Hari Pramuka ke-65, Bupati Natsir Ali : Pramuka Harus Berperan Dukung Swasembada Pangan
- Ketua Kwarcab Selayar Pimpin Renungan dan Ulang Janji Pramuka
- Seru-Seruan Sambut HUT Kemerdekaan, Sekda Pandu Lomba Tebak Suara di Sekretariat Daerah
- Jelang HUT ke-81 RI, Tim Penilai Mulai Lakukan Penilaian Kebersihan Kantor OPD
- Turnamen Domino Antarinstansi Semarakkan HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Kepulauan Selayar
- BAZNAS-DMI Selayar Santuni Anak Yatim Korban Kapal Tenggelam
- Hari Kedua Lomba Gerak Jalan, 43 Barisan SMP-SMA Semarakkan HUT ke-81 RI di Selayar
Detik-Detik Pencanangan Kampung KB, MC Wabup Tiba-Tiba Menghilang

kepulauanselayarkab.go.id - Kunker Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., pada 5 Kecamatan Kepulauan dengan agenda pencanangan kampung KB berakhir di Desa Nyiur Indah Kecamatan Taka Bonerate, Senin (1/5/2017). Namun setelah pencanangan Kampung KB di Desa ini, sebelum acara ditutup, MC yang memandu jalannya acara tiba-tiba saja menghilang. Bahkan protokoler, kameramen dan ajudan Wabup juga ikut menghilang. Atas kejadian ini membuat pelaksana acara Kadis Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB), Andi Abdurrahman,SE., M.Si menjadi panik. Dengan gayanya yang khas, ia memberikan isyarat kepada Nur Yasin, SE., salah seorang kru Humas Pemkab Kepulauan Selayar, yang berada di posisi MC untuk segera menutup acara.
Bukannya menutup acara, Nur Yasin malah menyanyikan lagu "Selamat Ulang Tahun" ciptaan Zamrud. Wakil Bupati bahkan dikagetkan dengan sekelompok Protokoler bersama Ajudan Wabup, yang muncul secara tiba-tiba dengan kue ulang tahun ditangan Yusniati, S.Ip, bertuliskan 61 tahun dilengkapi sebatang lilin.
Ternyata tepat 1 Mei adalah Hari Ulang Tahun Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., yang ke-61 tahun. Ide ini sengaja disetting oleh protokoler bersama ajudan Wabup dan Camat Taka Bonerate untuk memberikan surprise party kepada Wakil Bupati.
Wakil Bupati mengaku terharu atas kejutan di hari ulang tahunnya yang ke-61. Ia mengatakan bahwa "momen ini tidak akan pernah ia lupakan".(Nur Yasin, SE)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)