Breaking News
- Paripurna DPRD Selayar Bahas Pendapat Akhir Bupati Terkait Ranperda
- Peringatan Hari Ibu ke-97, Bupati Selayar Ajak Perempuan Berdaya dan Berperan Aktif Dukung Pembangunan
- Ikuti Rakor APBD 2026 Bersama Gubernur Sulsel, Bupati Natsir Ali Minta OPD Kembali Rasionalisasi Anggaran
- Jelang Penyerahan SK, Ribuan Calon PPPK Paruh Waktu Ikuti Gladi Dipimpin Bupati Natsir Ali
- Pemkab Selayar Matangkan Persiapan Penyerahan SK PPPK Paruh Waktu, Ribuan Peserta Telah Mengkonfirmasi Kehadiran
- Untuk Warga Pulau yang Berobat Di RSUD KH. Khayyung, Bupati Natsir Ali Siapkan Rumah Singgah
- Perkuat Kemandirian Usaha Melalui Dinas Perindustrian, Bupati Natsir Ali Salurkan Bantuan Produktif
- Bupati Selayar Keluarkan Himbauan Sambut Tahun Baru 2026 dengan Tertib dan Aman
- Bupati Kepulauan Selayar Terima Perangkat Akses Internet dari BAKTI Kemkomdigi RI
- Langkah Sederhana Bupati Natsir Ali, Menguatkan Harapan Pedagang Buah Musiman
Camat Pasimasunggu Lepas Pendistribusian Logistik Pilgub Sulsel ke PPS

SELAYAR, kepulauanselayarkab.go.id - Camat Pasimasunggu Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, Siregar, S.STP., melepas pendistribusian logistik Pemilihan Gubernur Sulawesi Selatan ke Panitia Pemungutan Suara (PPS) yang tersebar pada 7 Desa. Selanjutnya akan didistribusi pada 17 TPS.
Pelepasan pendistribusian logistik ini berlangsung di Halaman Kantor Camat Pasimasunggu, Senin (25/6/2018).
Pada pelepasan ini dihadiri Kapolsek Pasimasunggu AKP. Rahman, Danramil Kapten Inf. Sumargo dan Kabag Humas dan Protokol Setda Kepulauan Selayar Hj. Patta Tulen, S. Sos., M.Si serta Anggota Panwascam pasimasunggu.
Camat Pasimasunggu Siregar berharap agar pelaksanaan pemilihan Gubernur Sulawesi Selatan ini dapat berjalan aman dan lancar.
"Mari bersama sukseskan pilgub Sulsel, semoga berjalan aman dan lancar," kata Camat Pasimasunggu.
Diketahui, bahwa sebelumnya KPU Kabupaten Kepulauan Selayar telah melakukan pendistribusian logistik Pilgub Sulsel untuk 5 kecamatan yang ada di kepulauan. Terpantau untuk untuk logistik Kecamatan Pasimasunggu tiba di Pelabuhan Benteng Jampea, Pasimasunggu pada Sabtu petang kemarin, yang dikawal dari pihak kepolisian, Kesbangpol, KPU, dan PPK Kecamatan Pasimasunggu. (SUKIANDI/MUHSAR)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)