- Pemkab Selayar Bersama Kemkomdigi Matangkan Pembentukan Layanan Darurat Call Centre 112
- Bupati Natsir Ali Undang Khusus Kapten Aso dan ABK KMN Sinar Mattoanging 04 atas Aksi Penyelamatan Korban KM Nurul Salsa
- Direktur Operasi Basarnas Tinjau Operasi SAR KM Nurul Salsa di Selayar, Bupati Usulkan Peningkatan Pos Basarnas Menjadi Kantor
- Bupati Selayar: Biaya Pengobatan Lima Korban Selamat KLM Nurul Salsa Ditanggung Pemda, Diska Akan Diberi Beasiswa
- Bupati Natsir Ali Menjemput Langsung Korban KM Nurul Salsa yang Bertahan 4 Hari di Laut
- Dua Korban KLM Nurul Salsa Ditemukan Selamat, Asmal dan Nurmiati Berada di Atas Kapal Bari Baria 05
- Bupati Selayar Natsir Ali Minta KMP Balibo Dihentikan Sementara, Utamakan Keselamatan Penumpang
- Harapan Terus Hidup, Bupati Selayar Intensifkan Koordinasi Pencarian, Lima Korban KM Nurul Salsa Ditemukan Selamat
- Wabup Selayar Salurkan Bantuan Logistik untuk Korban KLM Nurul Salsa, Pencarian 24 Korban Masih Berlanjut
- Wabup Selayar Bertolak ke Jampea Bawa Bantuan Logistik bagi Korban KLM Nurul Salsa
Bupati Selayar Terima Kunjungan Kepala Badan Diklat PKN Gowa BPK RI Perwakilan Sulsel

Keterangan Gambar : Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali foto bersama kepala Badan Diklat PKN Gowa BPK RI Perwakilan Sulsel dan rombongan di Rumah Jabatan Bupati, Kamis (15/6). Foto By Mu'min
KEPULAUAN SELAYAR - Bupati H.Muh. Basli Ali didampingi Inspektur Kabupaten Kepulauan Selayar, AR Krg Magassing menerima kunjungan Kepala Badan Diklat PKN Gowa Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Sulawesi Selatan, Riyanto, S.E., di Rumah Jabatan Bupati Kamis, (15/6)
Pada kesempatan tersebut, Riyanto menjelaskan maksud kedatangannya selain silaturahmi, kunjungan ini juga dalam rangka audensi sekaitan pelaksanaan Sosialisasi Informasi Kediklatan yang akan digelar BPK BDPKN Gowa di lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar.
Dirinya juga memperkenalkan berbagai program pelatihan pada Tahun 2023 terkait pemeriksaan keuangan negara yang dapat dimanfaatkan oleh Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar.
Baca Lainnya :
- Laga Perdana Selayar, Ayu L Kandaskan Pebulutangkis Kota Palopo 0
- Rakor FKS Bahas Persiapan Verifikasi Kabupaten Sehat Tingkat Nasional 0
- Wakil Ketua FKS Kepulauan Selayar Melakukan Pembinaan Kabupaten Sehat di Desa Tambolongan 0
- Keterangan Pers Wabup Kepulauan Selayar Pelaksanaan Program Gratis 3 Tahun Kepemimpinan BAZ0
- Sekda Buka Orientasi Maba Politeknik Negeri Bali, Dr. H. Tamrin Aziz, M.Si Hadir Sebagai Pemateri0
Bupati Basli Ali menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Kepala BDPKN dan Rombongan, Bupati juga menyambut baik berbagai program dari BDPKN, ia menjelaskan bahwa Pemkab Selayar senantiasa berupaya meningkatkan kompetensi SDM pegawai dalam pengelolaan keuangan negara sebagai wujud strategi meningkatkan akuntabilitas pelaksanaan kegiatan pada semua sektor terkhusus disektor publik
Bupati berharap pertemuan ini, koordinasi dan sinergitas antara Pemkab Selayar dan Badiklat PKN Gowa terjalin dengan baik dan berkelanjutan guna peningkatan kapasitas sumber daya aparatur dalam pengelolaan keuangan negara. (Humas Diskominfo SP/-IC)










.jpeg)