- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
- Hadiri Diseminasi Kemenkeu, Bupati Natsir Ali Dalami Skema KPBU Guna Percepat Pembangunan Daerah
- Pembukaan Kapolres Cup II 2026, Sekda Sampaikan Komitmen Bupati Majukan Sepak Bola Selayar
- Selayar Tumbuh 9,83 Persen, Natsir Ali–Muhtar Antar Ekonomi Daerah ke Peringkat Dua Sulsel
- Wabup Muhtar Hadiri Pencanangan Sensus Ekonomi 2026 Sulsel, Tegaskan Dukungan Pemda Selayar
Bupati MBA Sambut Kunjungan Tim BPK RI Perwakilan Sulsel
_resize_17.jpg)
KEPULAUAN SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menerima kunjungan Tim Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK-RI) di Rumah Jabatan Bupati, Jl Ahmad Yani Benteng, Jumat (1/4) Malam.
Kunjungan Tim BPK RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan sehubungan dengan pelaksanaan pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar Tahun Anggaran 2021.
"Kedatangan Tim BPK adalah merupakan tindak lanjut dari penyerahan LKPD Pemkab Kepulauan Selayar, untuk melakukan pemeriksaan" terang Muhammad Ayub mewakili koodinator Tim BPK.
Baca Lainnya :
- Bupati Selayar bersama Forkopimda Dukung Pencanangan Zona Integeritas Menuju WBK/WBBM0
- Basli Ali Buka Bupati Cup Race dan Kejurda Balap Motor Seri 1 IMI Sulsel 0
- Bupati Basli Ali, Gratiskan Biaya Pemasangan Jaringan Air Bersih PDAM0
- Sambil Edukasi Warga, Bupati Pantau Pelaksanaan Gebyar Vaksin di Kecamatan Pasimarannu0
- Resmi Dibuka Oleh Bupati Selayar, Profesional English Training Berlangsung Tiga Hari0
Lanjut dikatakan bahwa Pihak BPK akan melakukan pemeriksaan selama 30 Hari, dan diharapkan kerjasama semua pihak terkhusus perangkat daerah untuk proaktif selama pemeriksaan berlangsung.
Bupati Basli dalam penyambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Tim BPK dan mengharapkan bimbingan dan support agar pemeriksaan berjalan sesuai dengan harapan dan tanpa kendala.
Selain itu Bupati menginstruksikan kepada para perangkat daerah untuk mempersiapkan segala bentuk dokumen pertanggungjawaban dan merespon cepat apapun terkait pemeriksaan agar semuanya berjalan lancar.
Hadir dalam pertemuan tersebut mendampingi Bupati Kepulauan Selayar, Inspektur Kabupaten, Krg. Gassing, Kepala Badan Keuangan, Drs Muchtar beserta Jajarannya. (Diskominfo SP/Ic)










.jpeg)