Breaking News
- Duduk Bersama Ala Prajurit, Dandim 1415/Selayar Bangun Sinergi dengan Jurnalis
- Ranperda Perubahan APBD 2025 Diserahkan Wabup Muhtar pada Rapat Paripurna DPRD Selayar
- Dinkes Selayar Gelar Rakor Pengawasan Iklan dan Mutu Pangan
- Program Stop Stunting di Selayar Dapat Keluhan, Dinkes Koordinasi ke Pihak Penyelenggara Pastikan Perbaikan Menu PMT
- Bupati Natsir Ali Kembali Perjuangkan Kelistrikan, Lakukan Koordinasi dengan PLN Pusat, PLTMG siap dibangun
- Kado Kemerdekaan, Pemkab Selayar Raih Penghargaan Ekonomi Biru dari Gubernur Sulawesi Selatan
- IDI Selayar Bergerak ke Desa, Wabup Muhtar Harap Jadi Program Berkelanjutan
- Kemenag Selayar Gelar Jalan Santai Merdeka, Bupati Natsir Ali Ajak Warga Jaga Persaudaraan
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Bersatu Bangun Daerah di Resepsi Kenegaraan HUT ke-80 RI
- Langit Mendung Tak Surutkan Khidmat Upacara Penurunan Bendera di Selayar
Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Selayar Gelar Open House Lebaran Idul Fitri 1438 H

kepulauanselayarkab.go.id - Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali - Zainuddin gelar open house lebaran Idul Fitri 1438 H, hari ini Ahad (25/6/2017). Usai melaksanakan Sholat Idul Fitri, Bupati Kepulauan Selayar Muh Basli Ali didampingi Ketua TP PKK Andi Dwiyanti Musrifah Basli nampak disibukkan menyalami tamu yang datang di rumah jabatannya.
Tampak Wakil Bupati Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., menemui Bupati, bersama sejumlah jajaran Pemerintah Kabupaten Kepulauan dan unsur Forkopimda dan masyarakatnya umum lainnya. Tidak ada pembicaraan khusus antar Bupati dan Wakil Bupati terkecuali ucapan saling memaafkan dalam suasana silaturrahim lebaran Idul Fitri 1438 H.
Kegiatan yaang saya juga dilakukan oleh Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H. Hanya sedikit berbeda, pasalnya Open House Wakil Bupati tidak digelar di Rumah Jabatannya, melainkan pada kediaman pribadinya di Appabatu Desa Parak Kecamatan Bontomanai.
Hasil koordinasi dengan Kabag. Humas Protokol Sekda H. Patta Tulen, S. Sos,. M. Si, bahwa Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Selayar dijadwalkan akan menghadiri open house Gubernur Sulawesi Selatan yang akan dilaksanakan pada Senin malam (26/6/2017). (FIRMAN)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments