- HUT Kodaeral VI, Wabup Selayar Sampaikan Apresiasi atas Pengabdian Prajurit
- Semarak HUT RI ke-81, Bupati Selayar Lepas Gerak Jalan Indah dan Drumband Tingkat Sekolah Dasar
- BAZNAS-DMI Salurkan Santunan kepada Keluarga Korban Tenggelamnya KLM Nurul Salsabila
- Lomba Permainan Rakyat Hut RI Ke81 Semakin Meriah, Sekda Selayar Pantau Langsung Keseruan Hadang Asing
- Semangat Kemerdekaan Membara, ASN, TNI-Polri Selayar Adu Seru di Lomba Permainan Rakyat
- Wabup Muhtar Hadiri Pelepasan Kontingen Jamnas XII 2026 Sulsel di Makassar, Beri Pesan Khusus Kontingen Garuda Selayar
- Baznas, PMI, dan Yayasan Teratai Passiana Perkuat Kolaborasi Tingkatkan Layanan Kesehatan Warga Miskin di Selayar
- 48 Pramuka Garuda Selayar Siap Berlaga di Jambore Nasional XII, Wabup Muhtar: Anak-anakku Jaga Nama Baik Daerah
- Final Check HUT RI ke-81, Wabup Selayar Tekankan Koordinasi dan Kebersamaan Panitia
- Wakil Bupati Kepulauan Selayar Resmi Luncurkan OPTIMIS ASN
Asniar Marjani Pimpin Sidang Komisi C Musprov IV DWP Sulsel

MAKASSAR - Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Asniar Marjani bersama pengurus hadir mengikuti Musyawarah Provinsi (Musprov) IV DWP Provinsi Sulawesi Selatan, Selasa (14/1/2020) di Aula BPSDM Sulsel Jalan Sultan Alauddin Makassar.
Para Musprov tersebut Hj. Asniar Marjani memimpin sidang Komisi C yang membahas Laporan pertanggungjawaban DWP Prop. Sulawesi Selatan Periode 2014-2019.
Musprov yang dihadiri oleh para Ketua dan pengurus DWP kabupaten/kota se Sulawesi Selatan ini, dibuka oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan Hj. Hj Liestiaty F Nurdin selaku Ketua Dewan Penasehat DWP Sulawesi Selatan.
Baca Lainnya :
- Wakil Bupati Kep. Selayar Kukuhkan Satgas Saber Pungli0
- Pengintegrasian Inovasi Daerah, Bappelitbangda Gelar Seminar Penyusunan SIDa0
- TP. PKK Sulsel Gelar SMEP di Kabupaten Kepulauan Selayar0
- Tiba di Tana Toraja, Kafilah STQH Selayar di Sambut Secara Adat 0
- Bupati bersama Titac Selayar Jajal Pegunungan Kabupaten Soppeng0
Dalam arahannya, Lies menekankan empat poin penting yang harus diperhatikan DWP Sulsel dalam melaksanakan program kerja lima tahun mendatang.
“Ikut serta menekan angka kemiskinan di Sulsel, menjadi organisasi pembelajaran semangat berwirausaha, mendorong mengenal mitigasi dan literasi kebencanaan, serta setiap anggota perlu menyediakan satu kilo bahan bantuan dalam bentuk apapun untuk antisipasi kebutuhan dari bencana,” kata Lies F Nurdin di hadapan 350 peserta musyawarah dari DWP seluruh daerah di Sulsel. (HUMAS/IM)










.jpeg)