Breaking News
- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
Patta Bau Resmi Nakhodai Kecamatan Pasilambena

SELAYAR, kepulauanselayarkab.go.id - Patta Bau, S. Sos., M.Si resmi menjabat sebagai Camat Pasilambena setelah diambil sumpahnya dan dilantik oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan M.Si, di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Rabu (16/5/2018).
Dalam berita acara sumpah jabatan, Patta Bau diangkat dalam jabatan Camat Pasilambena, berdasar pada Keputusan Bupati Kepulauan Selayar Nomor 821.23/340/V/BKPPD/2018, tertanggal 9 Mei 2018. Diketahui Patta Bau sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial dan Penanganan Fakir Miskin pada Dinas Sosial Kepulauan Selayar.
Sekda Selayar Marjani Sultan dalam sambutannya mengatakan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan ini sifatnya adalah promosi. Olehnya itu ia mengimbau agar yang bersangkutan mampu mensyukuri apa yang ditakdirkan oleh Allah SWT untuk menduduki jabatan tersebut.
Meski demikian kata Marjani Sultan, yang terpenting adalah amanah yang diberikan itu mampu diemban dengan sebaik-baiknya untuk kesejahteraan masyarakat.
"Jabatan ini adalah amanah yang harus kita pertanggungjawabkan untuk kesejahteraan masyarakat. Pada kesempatan ini saya mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru," terang Marjani Sultan.
Pada pelantikan inilah dihadiri oleh Kepala Asisten Pemerintahan Drs. Andi Rahman, Asisten Administrasi Drs. Dahlul Malik, M.H., BKPPD Drs. Muhtar, M.M., dan Kepala Inspektorat Ar. Krg Magassing, S.H., M.H., serta undangan lainnya. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)