- Selayar Bersiap Rayakan Usia 421 Tahun, Pameran, Karnaval hingga Pesta Rakyat dan Dzikir Bersama Siap Digelar
- Wabup Muhtar Kobarkan Semangat Bumi Tanadoang, 131 Atlet Siap Berburu Prestasi di Porprov XVIII Sulsel
- Bakti Kesehatan PERMAS Berlanjut, Bupati Natsir Ali bersama Prof Kadir Pantau Langsung Sunatan Gratis 38 Anak
- Baru Seumur Jagung Pimpin PERMAS, Prof. Kadir Hadirkan Harapan Baru bagi Kesehatan Masyarakat Selayar
- Bupati Natsir Ali Apresiasi Prof. Abdul Kadir, PERMAS Hadirkan Bakti Kesehatan bagi Masyarakat Selayar
- Bupati Natsir Ali Tinjau Operasi Bibir Sumbing dan Lelangit secara Gratis, Persembahan DPP PERMAS untuk Masyarakat Selayar
- Kolaborasi PERMAS dan RSUD KH. Khayyung, Tenaga Medis Selayar Perdalam Penanganan Penyakit THT
- Pelantikan DPK PERMAS, Bupati Natsir Ali dan Prof. Kadir Tekankan Persatuan dan Pengabdian
- Konsultasi Publik RDTR Bontomatene, Selayar Matangkan Arah Pembangunan Wilayah
- Final Check Hari Jadi ke-421 Selayar, Wabup Tekankan Sinergi dan Kesiapan Panitia
Rapsel Ali Launching Pemasangan 1000 Sambungan Listrik Gratis di Pulau Jampea

KEPULAUAN SELAYAR - Menjadi salah satu agenda kunjungan kerjanya, anggota Komisi VI DPR RI Muhammad Rapsel Ali launching pemasangan 1000 sambungan listrik gratis di Aula Kantor Kecamatan Pasimasunggu, Kepulauan Selayar, Sabtu (6/9/2020).
Dalam launching tersebut, Rapsel Ali didampingi oleh Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si, GM PLN Sulselrabar bersama forkopimda Selayar.
Kehadiran anggota DPR RI ini tidak di sia-siakan oleh warga Pulau Jampea khususnya warga Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur untuk menyuarakan sejumlah masukan dan aspirasi.
Baca Lainnya :
Kunjungan kami kali ini ke Pulau Jampea adalah tidak lain untuk menuntaskan dan memberikan solusi terhadap segala persoalan yang dihadapi oleh masyarakat di sini. Maka dari itu saya mengajak para petinggi dari PLN, telkom untuk bisa hadir di tengah-tengah kitakita agar bisa mendengar secara langsung apa yang menjadi keluhan masyarakat," kata Rapsel Ali.
Berita terkait : Anggota Komisi VI DPR RI Sambangi Pulau Kayuadi Kecamatan Takabonerate
Sejumlah masukan dalam sesi dialog yang dipandu oleh Camat Pasimasunggu Siregar menjadi catatan penting sebagai bahan diskusi dengan pihak-pihak terkait di tingkat pusat.
Sementara Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan M.Si mewakili Bupati menyampaikan terima kasih kepada Anggota DPR RI Rapsel Ali yang telah bersedia menemui masyarakat Selayar hingga ke pulau- pulau. (humas/k)











.jpeg)