- Judo Kembali Sumbang Medali, Dandy Agus Kurniawan Antar Selayar Raih Perak Porprov 2026
- Pejudo Selayar Ryan Rizaldi Buka Keran Medali Porprov XVIII Sulsel 2026, Raih Perunggu di Kelas Junior -55 Kg
- Wabup Muhtar Tekankan Pelatihan Vokasi Tak Hanya Asah Keterampilan, tetapi Juga Bentuk Akhlak dan Keimanan
- Pemkab Selayar melalui Dinas PUTR Matangkan RDTR Benteng Jampea, Wabup Muhtar Buka Konsultasi Publik I
- Selayar Bersiap Rayakan Usia 421 Tahun, Pameran, Karnaval hingga Pesta Rakyat dan Dzikir Bersama Siap Digelar
- Wabup Muhtar Kobarkan Semangat Bumi Tanadoang, 131 Atlet Siap Berburu Prestasi di Porprov XVIII Sulsel
- Bakti Kesehatan PERMAS Berlanjut, Bupati Natsir Ali bersama Prof Kadir Pantau Langsung Sunatan Gratis 38 Anak
- Baru Seumur Jagung Pimpin PERMAS, Prof. Kadir Hadirkan Harapan Baru bagi Kesehatan Masyarakat Selayar
- Bupati Natsir Ali Apresiasi Prof. Abdul Kadir, PERMAS Hadirkan Bakti Kesehatan bagi Masyarakat Selayar
- Bupati Natsir Ali Tinjau Operasi Bibir Sumbing dan Lelangit secara Gratis, Persembahan DPP PERMAS untuk Masyarakat Selayar
Paripurna DPRD, Wabup Selayar Serahkan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2018

SELAYAR - Rapat Paripurna Penyerahan Rancangan Perda tentang Pertanggungjawaban APBD Kabupaten Kepulauan Selayar TA 2018 berlangsung di ruang rapat Kantor DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar, Selasa 2 Juli 2019.
Rapat Paripurna ini dipimpin oleh Ketua DPRD Kepulaun Selayar Mappatunru S.Pd., didampingi oleh Wakil Ketua, Muh. Aris Ridwan SE. Dalam pembukaan sidang oleh Ketua disebut bahwa anggota DPRD yang hadir sebanyak 14 dari 25 anggota dewan yang ada, sehingga dinyatakan kuorum.
Rapat Paripurna dihadiri oleh Forkopinda, dan sejumlah pejabat daerah, Camat, Lurah serta kepala desa dan tokoh agama dan tokoh masyarakat.
Dalam kesempatan paparannya Wakil Bupati, Dr. H. Zainuddin SH., M.H., menyampaikan secara khusus tentang realisasi keuangan daerah dan pendapatan daerah tahun 2018. Hal mana disampaikan secara terbuka dihadapan para anggota dewan dan peserta rapat paripurna.
Terpantau meski sedikit molor dari jadwal yang ditetapkan namun pelaksanaan Rapat Peripurna tersebut berjalan lancar, dan aman. (Lo2)
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Ikuti Rapat Evaluasi Pembangunan Sulsel Triwulan I0
- Wabup Kepulauan Selayar Hadiri Rakor Terpadu Pemilu 20190
- Rakor Sejumlah Pimpinan OPD Bahas Solusi Anjloknya Harga Kopra di Selayar0
Baca juga : Ingin Kembalikan Kejayaan Jeruk Keprok Selayar, Bupati Menghadap Menteri Pertanian RI











.jpeg)