- Bupati Natsir Ali Hadir dan Apresiasi Terobosan Pidana Kerja Sosial di Sulsel
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor Terpadu Sektor Unggulan Pembangunan Daerah, Tekankan Empat Point Penting
- Bupati Natsir Ali Lantik Andi Abdurrahman Sebagai Penjabat Sekretaris Daerah
- Terima Penghargaan dari Gubernur Sulsel pada Peringatan HKN 2025, Bupati Natsir Ali Terima Kasih Pada Tenaga Kesehatan
- Rakor Pengawasan Iklan Pangan: Dinkes Selayar Fokus Tingkatkan Keamanan Konsumen
- Buka Pelatihan Koperasi Merah Putih, Sekda Selayar Dorong Pengurus KDKMP Berpikir Global dan Visioner
- Bupati Selayar Tutup Resmi Dandim Cup 2025, Tabang Putra Juarai Turnamen
- Tabang Putra FC Kembali Ukir Sejarah, Juara Dandim Cup 2025
- Bupati Natsir Ali Terima Penghargaan API Awards 2025, Kampung Hiu Tinabo Raih Juara Terbaik Ekowisata
- Kejuaraan Sepak Bola Mini Disdikpora Selayar, 28 Tim Ramaikan Lapangan Barugaia
Musrifah Basli antarkan TP PKK Selayar raih juara pada HKG PKK Ke-49

MAKASSAR - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP. PKK) Kabupaten Kepulauan Selayar berhasil meraih Juara 1 (satu) Lomba Video Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) dan Lomba Video Senam Lansia tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.
Penghargaan atas raihan tersebut diterima langsung oleh Ketua TP. PKK Selayar Andi Dwiyanti Musrifah Basli pada acara Hari Kesatuan Gerak PKK ke - 49 sekaligus Pembukaan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKK Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2021 yang digelar Hotel Fort Point Makassar, (Rabu 2 Juni 2021)
Dikonfirmasi sesaat setelah dirinya menerima penghargaan, Dwiyanti Musrifah menyatakan rasa syukurnya atas capaian prestasi ini. Menurutnya ini adalah buah dari hasil kerja keras TP PKK Kabupaten dan TP PKK Kecamatan.
Baca Lainnya :
- Ketua TP PKK Kepulauan Selayar Lakukan Penilaian dan Pembinaan di Desa Bahuluang0
- Ketua TP PKK Selayar Serahkan Bantuan Korban Kebakaran0
- TP PKK Kepulauan Selayar Gelar Lomba 10 Program Pokok PKK0
- TP. PKK dan IKAPTK Kepulauan Selayar Bagi Masker di Desa Menara Indah0
- Ketua TP PKK Selayar Berikan Santunan Kepada Korban Kebakaran di Bonea0
"Alhamdulillah,,terimakasih atas prestasi yang didapatkan oleh Kabupaten Kepulauan Selayar dalam lomba yg diikuti dalam puncak HKG ke 49 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, ini berkat dari kerjasama Tim Penggerak PKK Kabupaten dengan TP. PKK Kecamatan,," tulisnya melalui pesan singkat
Dirinya kemudian berharap kepada para pengurus untuk tidak cepat puas akan hasil yang telah diperoleh ini, namun sebaliknya menjadi motivasi untuk lebih baik kedepannya.
"Saya berharap jangan cepat puas dengan hasil yang kita dapatkan sekarang, jadikan itu sebagai motivasi untuk berbuat lebih baik kedepannya" lanjutnya
Sementara untuk lomba yang belum mendapatkan juara Dwiyanti Musrifah menitip semangat dan menjadikannya sebagai kesuksesan yang tertunda serta bahan evaluasi untuk lebih maju lagi.
"Dan untuk lomba yang belum mendapatkan juara, jadikan sebagai kesuksesan yang tertunda, insyaa Allah kedepannya PKK Kabupaten Kepulauan Selayar lebih maju" imbuhnya
Diketahui sejumlah Lomba digelar oleh Tim Penggerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan dalam rangka memeriahkan Hari Kesatuan Gerak PKK ke 49 Tahun 2021 yang diikuti oleh seluruh Pengurus PKK se Kabupaten Kota Se Sulsel. (Ic)










.jpeg)