- Satu-Satunya dari Kepulauan, UPT SDN Labuang Mangatti Wakili Pasimasunggu pada Lomba Cerdas Cermat Tingkat Kabupaten
- Bupati Natsir Ali Hadir dan Apresiasi Terobosan Pidana Kerja Sosial di Sulsel
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor Terpadu Sektor Unggulan Pembangunan Daerah, Tekankan Empat Point Penting
- Bupati Natsir Ali Lantik Andi Abdurrahman Sebagai Penjabat Sekretaris Daerah
- Terima Penghargaan dari Gubernur Sulsel pada Peringatan HKN 2025, Bupati Natsir Ali Terima Kasih Pada Tenaga Kesehatan
- Rakor Pengawasan Iklan Pangan: Dinkes Selayar Fokus Tingkatkan Keamanan Konsumen
- Buka Pelatihan Koperasi Merah Putih, Sekda Selayar Dorong Pengurus KDKMP Berpikir Global dan Visioner
- Bupati Selayar Tutup Resmi Dandim Cup 2025, Tabang Putra Juarai Turnamen
- Tabang Putra FC Kembali Ukir Sejarah, Juara Dandim Cup 2025
- Bupati Natsir Ali Terima Penghargaan API Awards 2025, Kampung Hiu Tinabo Raih Juara Terbaik Ekowisata
Asisten Administrasi Buka Sosialisasi dan Pelaporan LHKPN

SELAYAR - Asisten Administrasi Setda Kabupaten Kepulauan Selayar, Drs. Dahlul Malik, M.H., membuka acara Sosialisasi dan Pelaporan LHKPN Bagi Pejabat Penyelenggara Negara di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Senin (10/2/2020).
Hadir dalam acara tersebut para Staf Ahli Bupati, para sisten Setda, para Kepala OPD, para Kabag Setda, dan para Operator OPD.
Sosialisasi yang dimoderatori oleh Kabag Hukum Setda Kabupaten Kepulauan Selayar, Mohamad Basir, S.H. tersebut dilaksanakan dengan mendasari Peraturan KPK No.7 Tahun 2016 Tentang Tata Cara Pendaftaran, Pengumuman, dan Pemeriksaan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara.
Baca Lainnya :
- Partnership HKI Pilih Selayar Lokus Sosialisasi Kesehatan Mata, Ini Kata Asisten Administrasi0
- BNNP Sulsel Sosialisasi Layanan Rehabilitasi dan Pasca Rehabilitasi di Selayar0
- Muhriana : Jangan Ada ASN yang Tidak Terdata di Aplikasi Simpeg dan Absen Online 0
- Asisten Administrasi Buka Sosialisasi Tentang Kearsipan, Ini Harapannya0
- Bupati Kepulauan Selayar Buka Sosialisasi Bantuan Pembiayaan Perumahan0
Asisten Administrasi Setda Kabupaten Kepulauan Selayar, Drs. Dahlul Malik, M.H., menyampaikan bahwa sosialisasi ini erat kaitannya kapada pejabat negara yaitu pejabat pada lembaga tinggi negara dan pejabat lain yang mempunyai fungsi strategis, termasuk pejabat eselon II.
"Saya menyampaikan apresiasi kepada semua yang hadir hari ini karena itulah yang akan membantu kita dalam rangka penyelenggaraan pemberantasan korupsi. Diakui negara banyak rugi karena penyakit kurupsi ini di pejabat negara. Sosialisasi ini sangat bermanfaat dan dibutuhkan untuk memberi pengertian kepada mereka yang belum tahu bahwa tindakan ini adalah hal yang penting untuk pejabat negara tidak dicurigai atas kekayaan yang kita miliki," terang Dahlul.
Lebih lanjut Dahlul mengajak kepada pejabat yang hadir agar menjaga kejujuran dalam tugas dan berdasarkan data yang ada dan kekayaan yang dihasilkan sesuai dengan jumlah kekayaan yang dimiliki. (HUMAS)
Baca juga : Tiba di Pasimarannu, MBA Tinjau Pembangunan Jalan Hotmix










.jpeg)