- Merajut Harapan di Tengah Duka, TP PKK Selayar Kunjungi Korban Selamat KM Nurul Salsa di RSUD KH. Khayyung
- Hari Keenam Tragedi KM Nurul Salsa, Dua Korban Selamat Tiba di Selayar, Operasi SAR Terus Dilanjutkan
- Pemkab Selayar Bersama Kemkomdigi Matangkan Pembentukan Layanan Darurat Call Centre 112
- Bupati Natsir Ali Undang Khusus Kapten Aso dan ABK KMN Sinar Mattoanging 04 atas Aksi Penyelamatan Korban KM Nurul Salsa
- Direktur Operasi Basarnas Tinjau Operasi SAR KM Nurul Salsa di Selayar, Bupati Usulkan Peningkatan Pos Basarnas Menjadi Kantor
- Bupati Selayar: Biaya Pengobatan Lima Korban Selamat KLM Nurul Salsa Ditanggung Pemda, Diska Akan Diberi Beasiswa
- Bupati Natsir Ali Menjemput Langsung Korban KM Nurul Salsa yang Bertahan 4 Hari di Laut
- Dua Korban KLM Nurul Salsa Ditemukan Selamat, Asmal dan Nurmiati Berada di Atas Kapal Bari Baria 05
- Bupati Selayar Natsir Ali Minta KMP Balibo Dihentikan Sementara, Utamakan Keselamatan Penumpang
- Harapan Terus Hidup, Bupati Selayar Intensifkan Koordinasi Pencarian, Lima Korban KM Nurul Salsa Ditemukan Selamat
Kunjungi Kafilah STQH di Toraja, Ini Pesan Wabup Kepulauan Selayar

Keterangan Gambar : Foto by Immank
TANA TORAJA - Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., mengunjungi Kafilah STQH Selayar yang sementara bertanding pada ajang STQH XXXI Tahun 2019 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, di Kabupaten Tana Toraja, Rabu (24/4/2019).
Wakil Bupati tampak berkunjung langsung ke pondokan Kafilah yang terletak di Kampung Baru tidak jauh dari pusat ajang STQH di selenggarakan. Kedatangan disambut oleh Kabag Kesra Selayar Drs. Abdul Rahman Made, M.Si., bersama Kepala Kemenag Selayar Drs. H. Muh. Irfan Daming, M.Pd dan para official.

Baca Lainnya :
- STQH XXXI Sulsel, Ahmad Ramadhani Bertahan Peringkat I Sementara di Cabang Tilawah Anak-Anak0
- Tiba di Tana Toraja, Kafilah STQH Selayar di Sambut Secara Adat 0
- Kafilah Selayar Segera Diberangkatkan Menuju STQH XXXI Sulsel di Makale Tana Toraja 0
- Ini Defile Kabupaten Kepulauan Selayar pada Pembukaan STQH XXXI Sulsel 0
- Kafilah Kabupaten Kepulauan Selayar Ikut Pawai Ta'aruf STQH XXXI Sulsel 0
Wabup berpesan agar para Kafilah dapat menjaga kesehatan dan kebersamaan.
Berita terkait : STQH XXXI Sulsel, Ahmad Ramadhani Bertahan Peringkat I Sementara di Cabang Tilawah Anak-Anak
"Atur pola makan, jaga kesehatan dan kebersamaan. Kita ini bukan di Selayar, jadi kita hormati tuan rumah. Pada prinsipnya dimana bumi dipijak, disitu langit kita junjung," kata Wakil Bupati Kepulauan Selayar.
Zainuddin juga terus memberikan motivasi kepada peserta untuk berusaha tampil semaksimal mungkin. "Meski tidak ada target tertentu, tapi kita tetap berusaha dan berdoa untuk menjadi yang terbaik, hasilnya kita serahkan kepada Yang Maha Kuasa," jelasnya. (IM/MK)










.jpeg)