Rider Selayar Kecelakaan Pada Latemmamala Trail Adventure Kabupaten Soppeng

By Doso 25 Maret 2017, 19:25:15 WIBBerita 📖 1924

Rider Selayar Kecelakaan Pada Latemmamala Trail Adventure Kabupaten Soppeng

Ary Luxer

kepulauanselayarkab.go.id - Satu Rider dari Kabupaten Kepulauan Selayar Ary Luxer mengalami kecelakaan saat menjajal  jalur Latemmamala Trail Adventure Kabupaten Soppeng Sulawesi Selatan, Sabtu (25/3/2017). Ary Luxer kecelakaan saat memasuki pos 1 pada salah salah satu medan yang ekstrem dan mengalami patah lengan sebelah kanan. Ary langsung dilarikan ke Rumah Sakit latemamala Kabupaten Soppeng oleh Tim medis yang  yang bertugas di pos 1.
Setelah sempat dirawat di RS Umum Latemmamala, Ary akhirnya dirujuk ke RS Wahidin Makassar Sulawesi Selatan. Selain Ary Luxer, Ada 3 rider lainnya dari sejumlah Kabupaten di Sulawesi Selatan mengalami patah lengan dan kaki, satu diantaranya jari putus.
Terpantau jalur sepanjang 72 km itu rata-rata ekstrem. Hal ini tentunya dikagumi oleh para pencinta olahraga ekstrem ini.
Dapat diinfokan bahwa peserta Latemmamala Trail Adventure dilepas oleh Bupati Soppeng di Lapangan Gasis sekitar pukul 09.00 wita.
(FIRMAN)